Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

Выбираем духовой шкаф. С чего начать?

FEА 60 MODERNITA

В наше время не найдется такого человека, который при обустройстве своей кухни встраиваемой техникой ограничил бы себя покупкой только варочной поверхности. Духовой шкаф – это большие возможности порадовать себя и свою семью румяными пирогами, запеченной рыбой или мясом. А с газовым или электрическим духовым шкафом от итальянского бренда Fornelli вы можете достичь вершины мастерства кулинарного искусства, приготовить большое число изумительных блюд, достойных похвалы настоящих профессионалов.

Выбираем духовку, на что обратить внимание

У вас большая семья или вы просто любите побаловать своих близких изысканным меню? В таком случае нет лучше модели, чем духовой шкаф шириной 60 см. Большой объем духовой камеры - это и запеченный гусь в яблоках на День Рождения, и молодой поросенок на Рождественские праздники. Для небольших кухонь можно остановить свой выбор на духовом шкафу 45 см шириной, например на таком, как модель FE 45 MINIATURA или FG 45 COLIBRI от бренда-специалиста по встраиваемой технике Fornelli

Итальянский газовый духовой шкаф – это великолепный дизайн, многофункциональность, прекрасные возможности для реализации большинства кулинарных замыслов. Для повседневного использования в домах с подключением к централизованной распределительной газовой сети встроенная газовая духовка – самый оптимальный выбор.

С другой стороны, если у вас имеется подключение к газовой магистрали, не стоит отказывать себе в удовольствии выбора электрического духового шкафа. По мнению многих домохозяек и профессиональных кулинаров, с электрическим духовым шкафом, благодаря более широкому диапазону режимов работы и большему количеству функций, проще готовить сложные блюда.

Современные модели встраиваемых духовых шкафов Fornelli могут предложить к основному набору опций дополнительный ряд приятных возможностей: тушение, жарку и гриль, даже функции микроволновой печи. То есть, купив компактный духовой шкаф Fornelli FEA 60 DUETTO с функцией СВЧ, вам уже, скорей всего, не потребуется дополнительно тратиться на покупку микроволновки.

  1. Что самое важное при приготовлении блюд в духовке? Конечно, равномерное нагревание. В итальянских духовых шкафах Fornelli его обеспечивает 3D-конвекция – она идеальна для готовки сразу на двух уровнях. Три нагревательных элемента (два обычных, а третий – конвекторный кольцевой) быстро доводят температуру внутри камеры до нужного уровня. Вентилятор распространяет жар по всей камере, что улучшает пропекание приготовляемой пищи.
  2. Легкая очистка поверхностей камеры. Ее обеспечивает эмаль Easy Clean, устойчивая к кислотам и механическим воздействиям, а также система каталитической очистки, обеспечивающая наиболее простой и удобный уход за духовым шкафом.

Раскройте свои кулинарные способности с техникой Fornelli


©