Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

Электрические духовые шкафы с режимом 3D конвекции от Fornelli

Итальянский бренд Fornelli специализируется на производстве встраиваемой бытовой техники для кухни: варочных панелей и духовых шкафов. В технике данного бренда нашли воплощение оригинальные идеи итальянских дизайнеров, которая является уникальным сочетанием практичности, индивидуальности и высокого уровня качества.

Духовой шкаф FEA 60 INFINITA

Специалисты Fornelli постоянно разрабатывают продукцию согласно предпочтениям потребителя в дизайне и функциональным характеристикам, Таким образом, не смотря на многообразие выбора, даже самые требовательные хозяйки смогут подобрать себе подходящую технику в ассортиментом ряду встраиваемой техники Форнелли.

Основная масса приборов представлена в стандартном размере, но в модельном ряду имеется и редко встречающийся у других производителей духовой шкаф 45 см, который ни по дизайну, ни по функциональности ни в чем не уступает своим большим собратьям.

Духовые шкафы Fornelli – воплощение современных технологий и функциональности

Продукцию этой торговой марки отличает особенный подход к ее изготовлению. Специалисты бренда используют современные технологии, в ряд которых входят:

  1. Тангенциальное охлаждение. Благодаря мощному вентилятору система тангенциального охлаждения создает вокруг духового шкафа воздушный барьер. Из-за движущегося потока воздуха устройство защищено от утечки тепла и перегрева не только поверхности самого устройства, но и мебели, в которую оно установлено.
  2. Эмаль EasyClean, которой духовой шкаф электрический, изнутри покрыт. Она устойчива к различным механическим воздействиям и кислотам благодаря основе, не имеющей пор. Поэтому даже после нескольких лет эксплуатации изделие сохраняет свой изначальный вид.
  3. Каталитическая система очистки. Ею оснащены большинство моделей встраиваемых шкафов. Она представляет собой установленные на боковые и/или заднюю стенки панели, которые покрыты специальной эмалью. При попадании частиц жира на панель происходит их расщепление. Данная химическая реакция протекает при температурных режимах от 200 С. В результате нет необходимости тратить много сил и времени на очистку – продукты расщепления жиров удаляются легко посредством влажной тряпочки.

Современная технология - 3D режим конвекции в духовых шкафах Fornelli

Отдельно стоит выделить такую уникальную технологию, как 3D-конвекция. Встраиваемые духовые шкафы с конвекцией: FEA 60 MODERNITA, FEA 60 CORAGGIO, FEA 60 MERLETTO, FEA 60 BINARIO и других.

3D-конвекция в духовках представляет собой конвектор с кольцевым нагревательным элементом. Принцип режима конвекции заключается в том, что посредством вентилятора происходит равномерное распространение и распределение жара, поступающего от кольцевого нагревательного элемента, расположенного на задней стенке прибора. Циркуляция горячего воздуха позволяет приготовляемому блюду равномерно пропечься, исключив вариант сырого состояния на одной стороне и пригоревшего состояния с другой, как это бывает в обычных духовых шкафах. Данная функция также позволяет одновременно готовить сразу несколько блюд, задействовав несколько уровней.


©