Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

Телескопические направляющие - беспрецедентный комфорт независимых электрических духовых шкафов

Вам нужен новый духовой шкаф для своей кухни? Духовые шкафы Fornelli с телескопическими направляющими - это лучшее предложение - комфорт во время приготовления блюд вам просто обеспечен.

FEA 60 BELCANTO

Духовые шкафы Fornelli – комфорт и удобство эксплуатации

Вы задумались о приобретении нового электрического духового шкафа? Требуется ультрасовременная модель с оптимальными опциями? Духовые шкафы Fornelli – это воплощение идеи максимального комфорта на кухне, сочетание оригинального дизайна и набора лучших опций, какими только может оснащаться современный электрический духовой шкаф.

Ассортимент итальянского бренда представлен классическими и дизайнерскими моделями, электрическими и газовыми изделиями. У потребителя всегда имеется возможность выбрать духовку в зависимости от индивидуальных параметров своего кухонного пространства.

К отличительным особенностям, которые переросли в преимущества, можно отнести следующее:

Телескопические направляющие в духовых шкафах Fornelli

Телескопические направляющие – это относительно новая опция, реализованная в моделях Fornelli FEA 60 MODERNITA, FEA 60 BELCANTO, FEA 45 SONATA и FGA 45 STRETTO, достоинства которой оценит каждая хозяйка:

«Долой ожоги и страх обжечься».

Итальянские электрические духовые шкафы, перечисленных выше моделей, оснащены одноуровневыми телескопическими направляющими, которые легко выдвигаются из камеры для удобного приготовления пищи. Все просто и элегантно.

Легкий контроль над готовностью блюда.

Направляющие телескопы освобождают вас от необходимости искать место под вынутый вручную горячий противень, чтобы проверить степень готовности блюда. Телескопы не только значительно облегчают доступ к блюдам в шкафу, но и позволяет довести их до совершенства.

Желаете получить удовольствие от приготовления пищи? Независимые электрические духовые шкафы Форнелли с телескопическими направляющими – это отличное предложение для любой хозяйки.


©