8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Духовой шкаф FEA 60 DUETTO mw IX от Fornelli с режимом конвекции и электрическим грилем

Гениальные решения обычно просты, элегантны и настолько логичны, что, узнавая об очередном ноу-хау, хлопаешь себя по лбу: «Это же очевидно! Почему это пришло в голову не мне?!»
Вот, например, микроволновая печь. Без нее не то чтобы вовсе не обойтись на кухне – но очень и очень неудобно жить. Отлично разогревает что угодно – быстро, чисто и экономно. Чуточку дольше размораживает – и за ней при этом надо наблюдать, чтобы СВЧ-печка не испортила продукты. Вот, собственно, и все. Конечно, в современных микроволновках есть и гриль, и конвектор; но все, кто пробовал готовить в СВЧ-печи как в обычной духовке, говорят одно: «Есть можно. Но… Типичное не то».
Так было, пока некто гениальный не пошел на шаг дальше и не перевернул ситуацию на сто восемьдесят градусов, придумав не микроволновку с грилем, а… полноценный духовой шкаф в СВЧ-режимом!
И моментально всё встало на свои места: духовка печет, микроволновка разогревает и размораживает, конвектор гоняет горячий воздух, 
электрический гриль запекает сверху; и все это помещается в одном продуманно красивом приборе.

Духовой шкаф электрический Fornelli FEA 60 DUETTO mw IX

Духовой шкаф электрический Fornelli FEA 60 DUETTO mw IX в интерьере кухни

Специалисты бренда Fornelli создали идеальную духовку – насколько вообще возможно сделать идеальную вещь в постоянно меняющемся мире. И встроили в нее СВЧ-печь.

Этот шедевр конструкторской мысли называется FEA 60 DUETTO mw IX. И с вашей помощью эта Фея действительно сможет почти всё.

Одиннадцать режимов работы (а дополнительно - еще две программы размораживания), и тринадцать – автоматического приготовления (вам не нужно будет лихорадочно вспоминать, на сколько градусов нужно прогревать духовку для запекания курицы и при какой температуре не пересохнет рыба, а овощи дойдут до нужной степени готовности, не потеряв ни вида, ни качества), и главный плюс – пять уровней мощности СВЧ. Духовка может работать как самостоятельно – так и одновременно с СВЧ-режимами. Этого хватит самому опытному кулинару, самой придирчивой хозяйке. Да, конечно, конвектор у FEA 60 DUETTO тоже есть, он поможет бисквиту подняться, мясу – зарумяниться, а картошке – обрести потрясающую корочку. А высокая и низкая решетка и блюдо для гриля пригодятся вам для… впрочем, не будем отнимать у вас радость первооткрывателя.

Вы сможете разогревать суп там же, где запекали индейку. Да, объем этого духового шкафа – 44 литра, - позволит вам запечь индейку средних размеров. И не волнуйтесь о чистоте – этот духовой шкаф очень легко мыть. Внутренний корпус из нержавеющий стали облегчит чистку.

А какая FEA 60 DUETTO красивая! Стальной корпус, черное закаленное стекло, красные цифры электронного табло… При этом – никакой космической сложности управления: всего две ручки, интуитивно понятный интерфейс, очень подробная инструкция, написанная простым и понятным языком.

Специалисты Fornelli действительно заботятся о своих покупателях: встраиваемый духовой шкаф надежно защищен (но ту часть инструкции, где описана техника безопасности при работе с духовкой FEA 60 DUETTO – прочтите особенно внимательно). Дверца у FEA 60 DUETTO – с тройным остеклением. Вокруг рабочей камеры у духовки проложен специальный канал, в котором полостной вентилятор создает эффективный воздушный поток. Это работает система тангенциального охлаждения. Движущийся в полости воздух способствует утечке тепла и позволяет защитить от перегрева не только саму встраиваемую технику, но и кухонную мебель, в которую вмонтирован встраиваемый духовой шкаф.

Панель управления можно заблокировать, чтобы ни дети, ни взрослые не включили ее случайно. А таймер вовремя напомнит вам, что еда готова, и выключит нагрев духовки. FEA 60 DUETTO уменьшает расход электричества и экономит место на кухне: встроив этот прибор в кухонный гарнитур на удобном вам уровне, вы получаете сразу стильную микроволновку и полноценную духовку, в которой есть все необходимое и нет ничего лишнего.

Стиль жизни от Fornelli – это выбор людей, которые хотят получить самое лучшее, самое удобное, самое красивое - за разумные деньги.

Технические характеристики FEA 60 DUETTO mw IX:

Размеры:

  • Ширина: 60 см
  • Объем: 44 л

Режимы работы:

  • 11 режимов
  • Функция микроволновой печи (5 уровней мощности)
  • Автоматическое приготовление (13 программ)
  • Размораживание (2 программы)
  • 3D-конвекция
  • Электрический гриль

Дизайн:

  • 2 поворотных переключателя с дисплеем
  • Световая индикация режимов работы
  • Часы
  • Цвет: нержавеющая сталь

©