8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Функция сверхбыстрого нагрева конфорок варочных панелей Fornelli

Неожиданно пришли гости, и вы в затруднении, не знаете, чем их угостить? Нет причин для беспокойства с функцией сверхбыстрого нагрева конфорок High Light - это сверхскоростное приготовление пищи, которое выручит вас в любой ситуации!

Нагревательные элементы High Light

Техника Fornelli: духовые шкафы и варочные панели

Fornelli – бренд-специалист, который предлагает «умную» качественную технику для кухни, сочетающую в себе креативный дизайн и высокие технологические характеристики. Духовые шкафы и варочные панели данной торговой марки – это не только стильно, красиво и индивидуально, но также комфортно и ультра технологично.

Так, приобретая независимый духовой шкаф электрический производства Fornelli, вы становитесь обладателем элегантного прибора, выполненного в соответствии с последними тенденциями дизайна. Строгие черты корпуса обычно подчеркнуты матовым белым или черным закаленным стеклом, также в ассортименте встраиваемой техники Форнелли имеются стильные модели в цвете нержавеющей стали. Ярким дополнением независимого духового шкафа электрического или индукционной варочной панели может стать сенсорный блок управления, полностью утапливаемые или стильные поворотные переключатели

Индукционные варочные панели и электрические варочные панели Fornelli со стеклокерамической поверхностью – это воплощение лучших традиций качества и сочетание удивительно красивого дизайна с техническими возможностями. Примером тому служит стеклокерамическая варочная панель 45 DELIZIA с двухконтурной зоной нагрева, индикаторами остаточного тепла, защитой от перелива и системой блокировки управления от детей. Данная модель идеально подойдет для миниатюрной кухни, так как ее ширина – 45 см. О такой варочной панели для небольшого кухонного уголка мечтает каждая хозяйка.

Функция сверхбыстрого нагрева конфорок – технология High Light

Современные варочные панели Форнелли могут оснащаться двумя видами нагревательных элементов:

В индукционной варочной панели действие конфорки основано на образовании вихревых магнитных полей в индукционной катушке. Нагрев в панелях с индукционными конфорками генерируется непосредственно в днище сковороды или кастрюли, установленной на конфорку. Единственное правило – посуда должна быть изготовлена из магнитного металла или эмалированной стали. Такие конфорки обеспечивают очень быстрый нагрев и имеют высокую мощность. В процессе приготовления греется непосредственно дно посуды из магнитных материалов, а сами конфорки не нагреваются в течение всего процесса приготовления, что делает их абсолютно безопасными. В отсутствии посуды на поверхности конфорка нагреваться не будет. Безусловным преимуществом этой технологии является более легкий уход за стеклокерамической поверхностью с индукционными конфорками: случайная вылитая жидкость никогда не пригорят. В индукционной варочной панели PL 60 MAGNETE от бренда Fornelli на задней правой конфорке есть функция Booster, при включении которой мощность нагрева конфорки увеличивается на 50 %, при этом существенно сокращается время нагрева.

В основе конфорок High Light лежат ленточные нагревательные элементы. Конфорки данного типа нагреваются всего за 5-6 секунд, которые при нагреве выше 50°С светятся красным цветом, что сигнализирует о том, что дотрагиваться до них не стоит во избежание ожога. В отличие от традиционных, элементы сверхбыстрого нагрева Hi-Light позволяют экономить до 20 % времени на приготовление блюда. Это довольно удобная функция, особенно в тот момент, когда внезапно нагрянули гости, и необходимо быстро что-нибудь приготовить.


©