8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

Зоны расширения на электрических варочных панелях Fornelli

Желаете получить максимум удовольствия от приготовления пищи? Воспользуйтесь уникальным предложением от Fornelli, и отдайте предпочтение электрической варочной панели с зонами расширения.

Зоны расширения на электрических варочных панелях Fornelli
варочная панель 45 см PV 45 DELIZIA

В настоящее время процесс приготовления еды на современной благоустроенной кухне превратился в довольно приятное занятие. Любой может почувствовать себя шеф-поваром и побаловать себя и своих домочадцев очередным шедевром, потратив намного меньше усилий и времени. Нам не приходится заниматься нарезкой овощей или фруктов – для этого у нас есть кухонный комбайн, мы далеко забросили венчик – для взбивания крема теперь имеется миксер. А современная и функциональная варочная поверхность, без сомнения, одна из наиболее важных составляющих кухни мечты каждой хозяйки, любящей готовить. Особенно если это плита – электрическая варочная панель из стеклокерамики от Fornelli.

Стеклокерамические варочные панели Fornelli – взгляд в настоящее и будущее

Стеклокерамика относится к сравнительно новым материалам. И если она появилась еще в середине прошлого века, то для бытовых нужд стала использоваться гораздо позже. Достоинств у стеклокерамических поверхностей Форнелли довольно много:

Зоны расширения - весомое дополнение к комфорту

Электрическая варочная панель 45 см и 60 см шириной от Fornelli оснащены еще и такой важной функцией, как зоны расширения. По сути, опция «определение диаметра посуды» представляет собой автоматические изменяемые зоны нагрева – то есть одну и ту же конфорку можно использовать и для приготовления пищи в маленькой кастрюльке, и в удлиненной утятнице. Например, в PI 60 MAGNETE все четыре конфорки с индукционным типом нагрева и 9 степенями мощности для каждой зоны плюс усилитель нагрева Booster для одной из них. Такая встраиваемая поверхность позволяет автоматически «подстраиваться» нагреву под определенный размер кастрюль и сковородок с разным диаметром. В стеклокерамических панелях с обычным нагревом управление зонами осуществляется посредством сенсорных кнопок, в индукционных расширение зон нагрева – процесс автоматический, при установке посуды на включенную конфорку сам включается в работу.


©