8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Индукционная варочная панель FORNELLI PI 60 MAGNETE

Индукционные варочные панели – новое поколение бытовой техники. Применяемый в данном типе устройств способ нагрева – один из самых экономичных и одновременно самый быстрый. В то же время покупателю гарантирована безопасность использования. Каков принцип работы у моделей с данной технологией? Принцип прост. Под поверхностью находится индукционная катушка, которая взаимодействует с металлической посудой через электромагнитные колебания. И тепло возникает на дне посуды, а не на всей поверхности.

PI 60 MAGNETE

Независимая электрическая варочная панель FORNELLI PI 60 MAGNETE появилась на рынке бытовой техники сравнительно недавно и сразу же завоевала доверие потребителей. Эта модель была разработана итальянскими дизайнерами и конструкторами бренда Fornelli, специализирующегося на встраиваемых духовых шкафах и варочных поверхностях. Уникальный рисунок на конфорках, безупречная эстетика и удобная панель управления TouchSLIDER с 9-ю ступенями нагрева позволяют пользователям сделать процесс приготовления пищи не только быстрым, но и комфортным.

Основные преимущества варочной панели

FORNELLI PI 60 MAGNETE – четырехконфорочная индукционная варочная панель, конфорки которой настроены на автоматическое определение диаметра посуды. Дополнительным плюсом является наличие на дальней правой конфорке режима Booster, при котором мощность нагрева увеличивается на 50% и сокращается время ожидания.

Следующей интересной особенностью данной индукционной варочной панели является такое незаменимое устройство, как таймер, который позволяет запрограммировать рабочую зону каждого элемента на период от 1 до 99 минут с последующим автоматическим отключением. Благодаря этой функции готовящееся блюдо можно без опасения оставить готовиться без присмотра.

Новая модель оснащена индикаторами остаточного тепла каждой конфорки и таймером с функцией напоминания. Повышенный уровень безопасности обеспечивает функция «Блокировка управления от детей», контролирующая случайное включение, что очень важно, если в доме есть маленькие дети.

Большое внимание специалисты итальянского бренда Fornelli уделили внешнему виду конструкции: панель имеет скошенные края по периметру. Фасетка не только делает облик FORNELLI MAGNETE еще более эстетичным, но и служит для облегчения ухода за поверхностью. Кроме того плита оснащена системой, предотвращающей перелив жидкости и автоматически отключающей конфорки при появлении лишней влаги как на поверхности, так и на панели управления.


©