8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

ADAMELLO и TIADORO: элегантная эргономика для небольшой кухни

Узкая встраиваемая техника от бренда Fornelli - Adamello и Tiadoro

Fornelli – итальянский бренд, который познакомит вас с функциональным изяществом современных варочных поверхностей и электрических духовых шкафов. Готовя с помощью этой инновационной техники, вы почувствуете себя шеф-поваром ресторана, но при этом встраиваемая итальянская техника Fornelli идеально впишется даже в самую маленькую кухню!

Если вы мечтаете именно о такой технике – удобной, многофункциональной, эстетичной, эргономичной и компактной – познакомьтесь с комплектом PGT 45 ADAMELLO + FET 45 TIADORO. Эти новинки из линейки SLIM, созданные в классическом стиле, обладают шириной всего в 45 см, но ничуть не уступают 60-сантиметровым плитам и духовым шкафам.

SLIM – это компактность и утончённость

Специально для небольших кухонь и кухонных зон в студиях разработана линейка Fornelli SLIM. Это варочные поверхности 45 см и духовые шкафы 45 см, элегантно встраиваемые в кухонную мебель. Само название линейки переводится как «тонкий»: все модели в ней узкие и компактные. Ну а дизайн настолько изящен, что название серии хочется перевести как «утончённый».

На российском рынке найти узкие встраиваемые варочные панели и духовки ещё сравнительно недавно было очень непросто. Но с выходом на рынок Fornelli проблема владельцев студий и квартир с небольшими кухнями оказалась решена. Теперь, если вам нужен компактный комплект для создания кулинарных шедевров, достаточно взглянуть на модели Fornelli SLIM.

Особое внимание – на новинки: газовую панель PGT 45 ADAMELLO и духовой шкаф FET 45 TIADORO! Если у вас маленькая кухня или готовите вы не слишком часто, эта миниатюрная, но мощная и функциональная бытовая техника создана для вас.

Вечная классика в интерпретации Fornelli

Fornelli решает и эту проблему. Изысканные варочные панели и духовые шкафы в классическом стиле этот бренд создаёт и для просторных, и для небольших кухонь. Примером как раз являются новинки в линейке SLIM. Представленные брендом варочная поверхность PGT 45 ADAMELLO и электрический духовой шкаф FET 45 TIADORO созданы для ценителей вечной классики. Поверхность цвета слоновой кости и детали под бронзу создают впечатление изысканной роскоши.

Классические варочные поверхности и духовые шкафы в интерпретации Fornelli приобретают ретро-изюминку. Комплект из моделей PGT 45 ADAMELLO и FET 45 TIADORO – идеальный выбор для кухни с изысканными элементами винтажа.

PGT 45 ADAMELLO – больше, чем газовая плита!

Газовая плита Адамелло от Форнелли

Давайте поближе познакомимся с моделями Fornelli, которые способны создать идеальный тандем на небольшой кухне. Замечательный выбор – новый комплект PGT 45 ADAMELLO и FET 45 TIADORO: изысканная техника оттенка слоновой кости, выполненная в классическом стиле.

Панель PGT 45 ADAMELLO – представительница семейства варочных газовых поверхностей нового поколения. Когда эта миниатюрная красавица появится на вашей кухне, вы оцените её преимущества:

Ну и, конечно же, любого, кто зайдёт на вашу кухню, впечатлит изящность этой 45-сантиметровой модели оттенка айвори – слоновой кости, с классическими поворотными переключателями бронзового цвета. Плита такого дизайна добавляет уюта кухне, напоминая о лучших домашних традициях, передаваемых из поколения в поколение.

Духовой шкаф FET 45 TIADORO

Электрический духовой шкаф Тиадоро от Форнелли

Идеальным дополнением к варочной поверхности PGT 45 ADAMELLO станет электрический духовой шкаф FET 45 TIADORO. Эта 45-сантиметровая духовка обладает всеми современными функциями более широких моделей:

По дизайну духовой шкаф FET 45 TIADORO прекрасно сочетается с варочной панелью PGT 45 ADAMELLO. Для него характерна всё та же очаровательная винтажность: точно такие же поворотные переключатели, элегантная ручка под бронзу и стильные аналоговые часы с функцией таймера.

Оцените красоту, эргономику и функциональность комплекта FET 45 TIADORO и PGT 45 ADAMELLO! Если у вас небольшая кухонная зона, где нужна миниатюрная встраиваемая техника со всеми современными функциями – этот комплект от Fornelli создан специально для вас.


©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных