Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

Линейки встраиваемой техники Fornelli – готовое решение для Вашей кухни

В чем секрет вкусного обеда? Вы, вероятно, скажете в специях. Однако, по-настоящему шикарный обед получится приготовить в уютной и комфортной обстановке кухни, оснащенной современной бытовой техникой.

Со встроенным духовым шкафом и варочной поверхностью Fornelli ваша кухня станет еще уютнее, и вы полюбите ее еще больше.

Многофункциональная и простая в обращении техника от Fornelli понравится самой придирчивой хозяйке. Разработчики и дизайнеры этого специализированного бренда стараются максимально учесть вкусы российских потребителей.

Конечно, у каждого из нас свои представления о красоте, удобстве и уюте. Одним нравится классика или ретро, другие предпочитают хай-тек. Среди моделей Fornelli всегда можно найти те, которые будут идеально гармонировать с интерьером вашей кухни.

Чтобы покупателям с разными вкусами и потребностями было легче выбрать подходящую технику, всю ее мы разделили на 5 линеек.

Линейка Slim бренда Fornelli (Форнелли)
Оцените изящество моделей FEA 45 SONATA WH и PV 45 DELIZIA WH в интерьере!
Оцените изящество моделей FEA 45 SONATA WH
и PV 45 DELIZIA WH в интерьере!

Как часто вы готовите? Всегда ли используете четыре конфорки или обычно вам достаточно и трех? Тогда, возможно, имеет смысл установить на кухне миниатюрную бытовую технику?

Бренд Fornelli (Форнелли) поможет вам сэкономить полезное пространство! Даже в маленькой кухне (до 6 м²) станет на удивление просторно, если там “поселится” техника из линейки Slim.

Слово Slim (что значит «тонкий») как нельзя лучше подходит для описания дизайна этой изящной, компактной техники. Узкие модели: духовой шкаф и варочная панель шириной 45 см, – занимают совсем немного места, а по функциональности не уступают полноразмерным. Это просто находка для маленькой кухни! Духовки и варочные панели отличаются своеобразным дизайном: строгие, в современном стиле, с элементами из нержавеющей стали, и изящные, с поверхностями из матового белого и черного стекла.

В линейку Slim включены:

  • варочная панель электрическая PV 45 DELIZIA (в черном и белом цвете) и газовые PGA 45 FIERO (в черном и белом цвете), PGA 45 TORDO (варочная поверхность из нержавеющей стали);
  • встраиваемый газовый духовой шкаф FGA 45 STRETTO (в черном и белом цвете) и электрический FEA 45 SONATA (черный и белый).

Fornelli – лидер в области производства узких духовок и варочных панелей. На российском рынке сложно найти подобную технику от других производителей. Если у вас маленькая кухня или готовите вы не слишком часто, миниатюрная бытовая техника из линейки Slim просто создана для вас.

Линейка Optimal бренда Fornelli (Форнелли)
Модели FEA 60 CORAGGIO WH и PV 60 DOLCE WH невероятно гармоничны в интерьере!
Модели FEA 60 CORAGGIO WH и PV 60 DOLCE WH невероятно гармоничны в интерьере!

Вы не любите кулинарный экстрим, предпочитаете опробованные и надежные рецепты? Тогда вам нужна обычная хорошая духовка и варочная панель без модных «наворотов». Ведь вы не хотите переплачивать за функции, которые вам никогда не пригодятся?

Линейка Optimal («оптимальная») названа так потому, что в нее включены модели, с которыми легко управится любая хозяйка. Их особенность - отличное соотношение цены, качества, дизайна и функциональных возможностей.

В линейку Optimal включены:

  • встраиваемая газовая варочная панель PGA 60 ESTRO (черное закаленное стекло и нержавеющая сталь), а также электрические PV 60 DOLCE (в черном и белом цвете) и PV 6011 DOLCE IX;
  • электрические духовые шкафы FEA 60 SOPRANO, FEA 60 CORAGGIO (в черном и белом цвете), газовый FGA 60 DESTRO.

Качество этой техники просто превосходно, она удобна и проста в управлении. Если ваш выбор пал на варочную панель и духовку из линейки Optimal, вы не только сделаете удачное приобретение, но и сэкономите. Элегантный дизайн моделей Optimal подойдет к любому интерьерному стилю: от старой доброй классики до лаконичного хай-тека.

Линейка Modern бренда Fornelli (Форнелли)

Наслаждайтесь уютом и комфортом на кухне с моделями PGA 60 QUADRO и FEA 60 BELCANTO

Вы много готовите, обожаете новые рецепты и часто ставите сложные кулинарные эксперименты? Чтобы они были успешными, вам следует выбрать технику из линейки Modern. Она избавит вас от лишних хлопот, а ваши кулинарные шедевры будут вызывать неизменный восторг всех родственников и друзей!

В линейку Modern включены:

Если у вас большая семья, то бытовая техника из линейки Modern поможет вам легко и без лишних усилий готовить вкуснейшие блюда. Modern в переводе с английского означает «современный», и эта техника действительно позволяет своим владельцам все успевать несмотря на очень напряженный ритм жизни. Близкие наверняка оценят ваши кулинарные таланты, а у вас появится больше времени для занятий с детьми и ухода за собой.

Линейка Classic бренда Fornelli (Форнелли)

Винтаж в интерьере кухни с моделями PGA 60 GRAZIA и FEA 60 MERLETTO

Вам по душе стиль ретро? Техника из линейки Classic («классическая»), с благородной плавностью очертаний и элегантной фурнитурой, будет прекрасно сочетаться с интерьером, оформленным в вашем любимом стиле. Сочетание классического дизайна с элементами винтажа и суперсовременных функций не оставит равнодушным даже самого упрямого приверженца традиционного стиля. Встраиваемый духовой шкаф в металлическом корпусе бежевого или антрацитового цвета выглядит дорого и респектабельно.

В линейку Classic включены:

  • газовая варочная поверхность PGA 60 GRAZIA (в цветовых решениях антрацит и слоновая кость);
  • духовой шкаф электрический FEA 60 MERLETTO (в цветовых решениях антрацит и слоновая кость).

Техника из линейки Classic лишь стилизована под старину. Она обладает множеством функций, которые позволят вам без труда ежедневно готовить обед даже для большой семьи. Ощутите всю прелесть итальянской классики с брендом Fornelli!

Линейка Original бренда Fornelli (Форнелли)

Стиль и функциональность подарят вашей кухне и модели PI 60 MAGNETE и FEA 60 MODERNITA

Вы предпочитаете идти в ногу со временем и пользоваться новейшими технологиями? Все модели из линейки Original («оригинальная») – это настоящая бытовая техника завтрашнего дня, при создании которой использовались самые последние научные достижения. К тому же, вам не устоять перед итальянской изысканностью дизайна и необычайным удобством этих варочных панелей и духовых шкафов!

В линейку Original включены:

Модели из линейки Original придадут вашей кухне истинно итальянский шик. С ними вы сможете творить настоящие чудеса высокой кулинарии.

Подведем итоги:

  1. Если ваша кухня не слишком велика, и вы экономите каждый сантиметр, обустроить ее по последнему слову техники лучше всего моделями из коллекции Slim.
  2. Для хозяек, которые готовят много, но не хотят переплачивать за лишние функции, идеально подойдет линейка Optimal.
  3. Выбор любителей кулинарных экспериментов – линейка Modern. С такой техникой вы всегда сможете вкусно накормить домашних и достойно принять гостей, удивив их экзотическими блюдами.
  4. Приверженцам традиционных стилей интерьера с элементами винтажа будет уютно в кухне, оборудованной моделями из линейки Classic.
  5. Ценителям необычных, по-настоящему оригинальных дизайнерских и технических решений стоит обратить внимание на модели из линейки Original.

©