Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

FGA 45 STRETTO WH – уникальный духовой шкаф от Fornelli

Изящный газовый духовой шкаф FGA 45 STRETTO WH вместе с варочной поверхностью PGA 45 FIERO WH покоряет с первого взгляда!
Изящный газовый духовой шкаф FGA 45 STRETTO WH вместе с варочной поверхностью PGA 45 FIERO WH покоряет с первого взгляда!

Не зря имя «Fornelli» ассоциируется с практичностью, функциональностью, стильным дизайном, ведь духовые шкафы и варочные поверхности от производителя полностью отвечают этим требованиям. Эта техника всегда гармонично сочетается с интерьером кухни, и один из самых удачных примеров – духовой шкаф Fornelli FGA 45 STRETTO.

FGA 45 STRETTO – функциональный помощник заботливой хозяйки

Встраиваемый газовый духовой шкаф FGA 45 STRETTO – настоящий волшебник кулинарии, а его верные помощники – 5 режимов приготовления: газовый гриль, гриль + вертел, гриль с конвекцией, нижний нагрев классический и с конвекцией. Количество приготовляемых блюд может быть ограничено лишь фантазией кулинара. И это лишь первое преимущество техники. Дальше – больше:

  • духовой шкаф шириной 45 см можно разместить в любой уголок на кухне, так как он не займет много места;
  • белый цвет техники визуально расширяет пространство кухни, и это обязательно заметят гости вашего дома. Для полной гармонии в комплект к духовому шкафу бренд Fornelli предлагает варочные поверхности PGA 45 FIERO WH и PV 45 DELIZIA WH;
  • перечисленные режимы работы – гарантия того, что каждое блюдо будет изумительным, просто пальчики оближешь (блюда, приготовленные на огне, выходят аппетитнее и вкуснее);
  • ухаживать за поверхностью легко и просто, тонированное стекло очищается обычной влажной тряпочкой.

FGA 45 STRETTO WH – единственный и неповторимый, вы просто не найдете других встраиваемых газовых шкафов в белом цвете с шириной 45 см.

Функциональные преимущества

На первый взгляд может показаться, что духовой шкаф 45 вряд ли чем-то удивит в плане функциональных возможностей. У некоторых покупателей, скорее всего, возникнет вопрос: «Чем же эта духовка лучше других?». Но мастера Fornelli сумели сделать невозможное, воплотив в жизнь все задумки:

Вы влюбитесь в духовой шкаф Fornelli с первого приготовления
Вы влюбитесь в духовой шкаф Fornelli с первого приготовления.

Решили выпечь пирог?

С духовым шкафом FGA 45 STRETTO это элементарно и даже интересно. Просто придерживайтесь правил: прогревайте духовку около 15 минут, выбирайте режим с температурой 160 градусов, не открывайте дверцу во время выпекания, не забывайте смазывать форму растительным маслом или посыпать мукой.

Обязательно воспользуйтесь вертелом. Начните с классики – курица-гриль на вертеле, которая по вкусовым качествам даже не сравнится с купленной в магазине. Вам понадобится сама курица, горчица, майонез, лимон, чеснок, соль, специи и духовой шкаф FGA 45 STRETTO. Курочка получится очень сочной и аппетитной, механический вертел обеспечит равномерное пропекание со всех сторон. Мясо будет таять во рту, если его периодически поливать водой из противня. Приятного аппетита!


©