8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

Новый духовой электрический шкаф BELCANTO от Fornelli

Что отличает профессионально оборудованную кухню от обычной? Ответ – в вопросе: оборудование. Удобные и правильно подобранные рабочие инструменты и приборы. Только необходимое, ничего лишнего. И, конечно же, атмосфера.

Духовой шкаф электрический Fornelli FEA 60 BELCANTO

Духовой шкаф электрический Fornelli FEA 60 BELCANTO в интерьере кухни

Сегодня бренд-специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям Fornelli представила модель, достойную внимания самой требовательной хозяйки.

Во-первых, духовка «FEA 60 BELCANTO» – очень красивая. Стальная, матированная, декорированная черным закаленным стеклом, с дисплеем (красные цифры и символы на черном фоне), с эргономичной ручкой (за которую приятно браться), с утапливаемыми переключателями – она смотрится одновременно стильно, строго, дорого и уютно. Итальянцы – большие мастера совмещать несовместимое: в стали и закаленном стекле они передали атмосферу такой кухни, в которой хочется готовить.

Во-вторых, «FEA 60 BELCANTO» - очень удобная. Это независимый электрический духовой шкаф, который можно поставить на подходящем именно вам уровне – так, чтобы во время работы с горячим вам не приходилось ни тянуться, ни наклоняться. Прибавьте к этому телескопические направляющие – и представьте себе, как удобно, легко и радостно вам будет готовить. У этой духовки увеличенный объем - 70 литров, то есть внутри можно будет запечь гигантскую индейку, гуся или даже поросенка, а также можно одновременно готовить на двух уровнях. Новая духовка от Fornelli может автоматически включиться и выключиться в заданное вами время, а ее таймер не даст вам забыть о готовящемся блюде. Мыть духовку «FEA 60 BELCANTO» тоже удобно – внутри она покрыта эмалью легкой очистки Easy Сlean, на задней панели – каталитическая система очистки, а дверца снимается и разбирается.

В-третьих, новая духовка от Fornelli многое может. Она умеет размораживать продукты, не нагревая их – для этого есть режим циркуляции воздуха комнатной температуры. Она умеет нагреваться сверху и снизу (оптимальный режим для запекания); или только снизу (для медленного приготовления или для тушения); или только сверху (как того требует особо тонкая выпечка); ее конвектор позволяет готовить одновременно несколько блюд на разных уровнях – и все они пропекаются равномерно; а конвектор вместе с электрическим грилем приготовят для вас прекрасное подрумяненное блюдо с хрустящей корочкой. Все режимы подробно описаны в инструкции к духовому шкафу «FEA 60 BELCANTO» - так, что вы не потеряетесь в этом разнообразии.

В-четвертых, «FEA 60 BELCANTO» уважает вас как пользователя и своего хозяина. Для того, чтобы у вас все получилось правильно, на внутренней дверце духовки нарисована подсказка: для какого блюда какой режим и какая температура подойдет лучше всего. Кроме того, тройное остекление дверцы шкафа не позволит вам обжечься; а система блокировки управления не даст вам и вашим маленьким помощникам включить духовой шкаф случайно.

В комплекте к духовке вы получаете обычный противень, глубокий противень для запеканок и пирогов и решетку для гриля. Максимальная мощность потребления электричества духовым шкафом - 3 кВт.

Если вы любите готовить – новая духовка от Fornelli будет неизменно радовать и восхищать вас. Если вам не нравится готовить, но приходится это делать, так как очень любите вкусно поесть, и знаете, что никто на свете не сделает то, что нужно именно вам – духовка FEA 60 BELCANTO станет вашим надежным партнером.

Если вам просто приходится делать еду из продуктов, потому что больше некому – эта духовка максимально облегчит вашу жизнь и сократит время пребывания на кухне.

Если вы только учитесь готовить – купите себе идеальный инструмент, который минимизирует первые трудности и поможет сделать все как можно лучше.


©