Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

Блокировка панели управления электрической варочной поверхности Fornelli

Варочные поверхности Fornelli пользуются все большим спросом среди покупателей с каждым годом. С помощью техники Fornelli, модельный ряд которой постоянно обновляется, все, кто любит готовить и ценит уютную обстановку на своей кухне, будут постоянно радовать себя и домочадцев новыми кулинарными шедеврами. Новинки каталога уникальны не только дизайном, но отличаются инновационными характеристиками и функциями.

Варочная поверхность PV 60 FRESCO

Итальянская варочная панель электрическая является предметом гордости и хорошего выбора опытной домохозяйки. Постоянный конкурентный анализ заставляет держать все параметры техники на должном уровне, в том числе это касается и безопасности использования приборов. Такой подход всегда был для Форнелли превыше всего. Именно поэтому компания оснастила свои варочные поверхности, например PV 30 и 60 FRESCO, PI 60 MAGNETE, PV 60 INVERNO, функцией блокировки управления. Она позволяет на время отключить управление панелью при помощи одной-единственной кнопки. Преимущества такого решения более чем очевидны. Ваши дети не смогут добраться до устройства и включить его. Любознательные малыши также не сумеют прибавить или убавить мощность конфорок, угрожая своей безопасности. Иногда полезно воспользоваться данной функцией, чтобы никто не мог вмешаться в процесс приготовления и нечаянно испортить блюдо. Часто это может пригодиться при варке бульона или долгом тушении на одной температурной отметке.

Если в вашем распоряжении оказалась индукционная варочная панель PI 60 MAGNETE, то уровень безопасности и удобство приготовления на кухне становится, несомненно, выше. Явными плюсами индукционных плит являются быстрый нагрев, экологичность, безопасность, легкость в уходе и экономия электричества, а также наличие большого количества уровней регулировки мощности. Посуда для индукции должна обладать ферромагнитными свойствами и желательно толстым дном. На донышке такой специальной посуды для индукционных плит нарисована пружинка. Нагрев поверхности происходит за счет передачи тепла от посуды, тем самым сводя к минимуму вероятность получения ожогов при готовке еды.

Эта уникальная технология применяется не только в бытовых, но и профессиональных условиях приготовления еды, что говорит о ее удобстве и эффективности.

Совмещая индукционный принцип работы с дополнительной функцией блокировки управления, вы получаете по-настоящему безопасную варочную поверхность, которая в разы превосходит стандартные аналоги.

В линейке Fornelli представлена электрическая варочная панель 45 см PV 45 DELIZIA. Она имеет относительно невысокую стоимость и легко поместится на компактных кухнях.

Бренд Fornelli предлагает в полной мере воспользоваться возможностями современной бытовой техники для кухни.


©