8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

Новинки: встраиваемые духовые шкафы 45 см FEA 45 Corrente и FEA 45 Breve

Fornelli — идеальная встраиваемая итальянская техника для кухни. Популярность этой торговой марки стремительно растет, поскольку продукция отличается элегантностью, функциональностью, безопасностью и безупречным дизайном.

С момента разработки первой духовки шириной 45 см в 2011 году, Fornelli удерживает абсолютное первенство в производстве компактного оборудования для приготовления пищи. В линейке Slim представлены встраиваемые духовки и варочные панели небольшого по ширине размера. Поклонники суперсовременных технологий и широких возможностей по достоинству оценили многофункциональные духовые шкафы Fea 45 Sonata, а любителям классического стиля в интерьере пришлись по вкусу Fea 45 Tiadoro в дизайне «Рустика». Коллекцию узких моделей недавно дополнили интересные новинки, в которых совместились самые популярные у потребителей функции и доступная цена. Знакомьтесь — электрические духовые шкафы 45 см шириной:

Духовой шкаф Fea 45 Corrente
Духовой шкаф Fea 45 Breve
FEA 45 CORRENTE FEA 45 BREVE

Обе модели исполнены в белом и черном цветовом решениях и заслуживают отдельного описания.

Духовой шкаф с конвекцией FEA 45 CORRENTE — стиль минималистичной кухни

Электрический духовой шкаф Fea 45 Corrente

Модель вместимостью 45 л совместила в себе и многофункциональность, и привлекательную цену. Панель управления у FEA 45 Corrente — из тонированного каленого стекла. Внутренняя поверхность рабочей камеры покрыта особой эмалью EasyClean, облегчающей очистку от жира. Технология Fornelli COOL TOUCH GLASS повышает безопасность: тройное остекление дверцы защищает от ожогов при прикосновении к стеклу.

Для переключения рабочих режимов используются три прочных поворотных переключателя — привычное и удобное для людей всех поколений управление. Программируемый таймер на 120 минут не только известит об окончании приготовления, но и самостоятельно отключит питание — можно без опаски заняться другими делами, не опасаясь, что пирог сгорит. Духовые шкафы электрические Fornelli оснащены съемными металлическими направляющими с хромированным покрытиемю Хромированная поверхность направляющих не только эстетично выглядит, но и обеспечивает отличное скольжение противня без заклинивания, что минимизирует риск опрокидывания горячего блюда. 5 уровней позволяют вставлять противни или решетки на различной высоте.

У FEA 45 Corrente 7 режимов работы, включая вертел, верхний и нижний нагрев параллельно и по отдельности, электрогриль, конвекцию, благодаря которой пироги идеально пропекаются и одновременно можно готовить несколько блюд. Духовые шкафы с вертелом, кстати, очень удобны возможностью приготовить шашлык, пожарить целую тушку птицы, рыбы и порционных кусков мяса.

Тангенциальное охлаждение, выполняемое мощным вентилятором, способствует образованию своеобразной «стены» воздуха вокруг духовки. Она препятствует утечке горячего воздуха и защищает от нагревания как поверхность самой печи, так и шкафа, в который она встроена.

Духовые шкафы модерн FEA 45 Corrente комплектуются противнем, держателем и решеткой, на которой очень просто запекать прямо с кожурой различные овощи, и даже приготовить шашлык из мяса, птицы или рыбы. В этом случае противень ставят вниз в качестве поддона, куда стекает сок и жир.

FEA 45 BREVE: красота vs эргономика

Духовой шкаф с грилем Fea 45 Corrente

FEA 45 Breve объемом 45 л, помимо отличных рабочих характеристик и несомненных внешних достоинств, привлекательна еще и очень доступной ценой. Материал функциональной панели — каленое тонированное стекло. Гидролизная или паровая очистка духовки обеспечивает быструю и легкую уборку внутренних поверхностей, покрытых эмалью EasyClean.

Режимы приготовления, таймер, температура и другие опции регулируются тремя привычными поворотными переключателями. Интервал температурных режимов от 60 до 220°С способствует созданию различных кулинарных шедевров. Например, при 60°С с конвекцией сушат овощи, грибы, фрукты, травы, готовят пастилу или размораживают продукты длительного хранения. При 80°С удобно оставлять блюда для томления, они получаются особенно вкусными, как в русской печи. Электронный таймер с автоотключением на 120 минут обеспечивает возможностью запрограммировать время приготовления блюда и заняться другими делами, не беспокоясь о том, что еда может подгореть.

Хромированные съемные направляющие на 5 уровнях позволяют контролировать степень готовности блюда, легко выдвигая противень. Плавное скольжение, устойчивость в пазах и возможность снимать при необходимости дополняют удобство использования этих элементов.

Духовой шкаф с грилем FEA 45 Breve имеет 4 режима, в числе которых конвекция и электрогриль. Освещение рабочей зоны гарантирует полный обзор, а тангенциальное охлаждение предотвращает перегрев поверхности шкафа и мебели. В комплекте с духовкой поставляется стандартный противень, держатель, а также решетка для гриля, как и у модели FEA 45 Corrente.

Если размеры вашей кухни не позволяют устанавливать полноразмерную технику, компактные духовки и варочные панели Fornelli с полным набором функций гармонично впишутся в интерьер небольшого кухонного помещения.



©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных