8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

PIA 60 INDUZIONE – кухонная магия с совершенным дизайном

Новинка от бренда Fornelli (Форнелли) - индукционная варочная панель PIA 60 INDUZIONE

Поклонники эффективной элегантности и современного кухонного стиля с восторгом отзываются о Fornelli – бренде, открывшем новые возможности варочных панелей и духовых шкафов. Итальянская изысканность дизайна, использование инновационных технологий, эргономичность и компактность встраиваемой бытовой техники создали ореол славы, обрамляющий Fornelli.

Бренд регулярно представляет новинки, расширяющие представление о совершенстве кухонной техники. Совсем недавно инженеры и дизайнеры марки порадовали покупателей индукционными варочными поверхностями MERIDIANA и INIZIO. Варочная панель MERIDIANA была создана специально для продвинутых кулинаров, требующих от домашней бытовой техники ресторанных возможностей. Эта индукционная панель с бустерами, почти мгновенно разогревающими варочные зоны, открыла новые возможности для домашних кулинарных экспериментов. Не меньший интерес вызвала и модель INIZIO – мощная, но на удивление компактная 45-сантиметровая панель, идеально подходящая для небольших кухонь.

Но Fornelli не останавливается на достигнутом. Инженеры марки постоянно изучают, разрабатывают и внедряют технологические инновации, совершенствующие функционал электрических варочных панелей. Дизайнеры колдуют над эстетикой индукционной итальянской стеклокерамики, раздвигая границы совершенства. Итогом этой работы стало появление в линейке OPTIMAL очередной новинки, призванной вызвать восторг своими техническими возможностями и дизайном, – варочной поверхности PIA 60 INDUZIONE.

Новинка в семействе OPTIMAL

PIA 60 INDUZIONE – это инновационная панель, претендующая на призовое место среди варочных поверхностей 60 см. Она входит в линейку OPTIMAL, разработанную для самого широкого круга хозяек: не зря модели серии позиционируются как «оптимальные». Для этой линейки характерно слияние простого функционала и высокой эффективности, «приправленное» универсальной эстетикой дизайна:

Индукция PIA 60 INDUZIONE – именно из этих, оптимальных для быта, моделей. Новинка всё так же рассчитана на широкую целевую аудиторию и при этом благодаря инновационным функциям (таймеру, блокировке от детей, сенсорному управлению для каждой конфорки!) раздвигает привычные границы возможностей популярной бытовой техники.

Индукционные панели – техника третьего тысячелетия

PIA 60 INDUZIONE – это индукция 60 см шириной, разработанная для обычных кухонь в квартирах и коттеджах. Как и другие встраиваемые варочные панели индукционного типа, эта модель обладает множеством преимуществ перед менее современными плитами. Быстрый нагрев сочетается в индукционных панелях с безопасностью, поскольку нагревается только зона, на которую вы ставите посуду – а вся остальная поверхность остаётся холодной.

Энергоэффективность индукции выше, чем у плит другого типа – иными словами, вы более экономично расходуете электроэнергию. Ведь тепло от варочной зоны передаётся напрямую посуде, а не расходуется впустую. Кстати, поэтому чайник или кастрюля с водой нагреется буквально за пару минут.

В современных индукционных панелях предусмотрена удобная регулировка мощности и экономичный режим, позволяющий поддерживать нужную температуру для медленного тушения и других вариантов длительной тепловой обработки продуктов. Встроенный в современные модели таймер позволяет задать нужный режим – и спокойно дожидаться приготовления блюда, не отвлекаясь на постоянный контроль.

Стеклокерамика в индукционных панелях лишь на первый взгляд выглядит хрупкой из-за своей красоты и зеркального блеска. На самом деле это материал очень прочный – он не боится температурных перепадов и механических воздействий.

Неудивительно, что в квартирах и коттеджах всё чаще встречается встраиваемая итальянская техника, основанная на индукции!

Оцените возможности PIA 60 INDUZIONE

Преимущества новинки от Fornelli заключаются во внедрении в функционал варочной панели, рассчитанной на использование в обычной кухне, полезных и удобных ноу-хау. Управление интуитивно понятно, но возможности восхищают!

Бренд Fornelli представил замечательную новинку. Представьте PIA 60 INDUZIONE на своей кухне – и вам захочется ею обладать!



©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных