В мире автомобилестроения название Ferrari звучит как символ высочайшего качества – такой же безупречной репутацией пользуется в среде профессиональных шеф-поваров и кулинаров-любителей встраиваемая итальянская техника Fornelli. Миссия бренда сформулирована очень точно: предвосхитить желания и потребности пользователей, обеспечить максимальный комфорт и безопасность кулинарного процесса. Применение новейших технологий позволяет Fornelli создавать варочные поверхности, безупречные по внешнему виду и новаторские по функциональности.
Успех торговой марки базируется на нескольких основных принципах:
Сегодня модельный ряд встраиваемой техники Fornelli пополнили две новинки: стеклокерамическая варочная поверхность PVA 60 CREAZIONE и индукционная панель PIA 60 MERIDIANA. Модели обладают узнаваемыми чертами бренда и в то же время имеют свои уникальные особенности.
Автономная стеклокерамическая поверхность входит в линейку Optimal: такие встраиваемые варочные панели выбирают, когда ждут от техники интуитивной понятности, удобства в управлении, набора наиболее часто используемых функций.
Характеристики, которые обеспечивают комфортное использование модели:
Помимо надежности и практичности итальянская стеклокерамика привлекает уникальным дизайном: панель декорирована стильной и лаконичной сериографией.
Для тех, кто достаточно продвинулся в поварском искусстве, больше подходят варочные поверхности индукционные – с дополнительными опциями и расширенным функционалом. Их число пополнила модель PIA 60 MERIDIANA, которая вошла в линейку Modern, для любителей смелых экспериментов на кухне.
В сравнении с обычными варочными поверхностями индукционная панель более эффективна, безопасна и экономична. Суть принципа индукции в том, что посуда нагревается за счет электромагнитного поля, а не в результате прямого воздействия огня или горячей конфорки. Поскольку передача энергии идет лишь на дно сковороды или кастрюли, панель остается чуть теплой, что исключает риск ожога. Процесс готовки в этом случае занимает существенно меньше времени и позволяет сэкономить до 40% электроэнергии по сравнению с обычной варочной поверхностью.
Совокупность преимуществ, которые придутся по душе поварам-профессионалам и обычным покупателям: