8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специализированный бренд по  кухонной технике
Интернет-магазин

Новые модели от бренда Fornelli – совершенный дизайн и высокая функциональность

Новые варочные поверхности бренда Fornelli - PVA 60 CREAZIONE и PIA 60 MERIDIANA

В мире автомобилестроения название Ferrari звучит как символ высочайшего качества – такой же безупречной репутацией пользуется в среде профессиональных шеф-поваров и кулинаров-любителей встраиваемая итальянская техника Fornelli. Миссия бренда сформулирована очень точно: предвосхитить желания и потребности пользователей, обеспечить максимальный комфорт и безопасность кулинарного процесса. Применение новейших технологий позволяет Fornelli создавать варочные поверхности, безупречные по внешнему виду и новаторские по функциональности.

Успех торговой марки базируется на нескольких основных принципах:

Сегодня модельный ряд встраиваемой техники Fornelli пополнили две новинки: стеклокерамическая варочная поверхность PVA 60 CREAZIONE и индукционная панель PIA 60 MERIDIANA. Модели обладают узнаваемыми чертами бренда и в то же время имеют свои уникальные особенности.

PVA 60 CREAZIONE: простое управление, отличный результат!

Автономная стеклокерамическая поверхность входит в линейку Optimal: такие встраиваемые варочные панели выбирают, когда ждут от техники интуитивной понятности, удобства в управлении, набора наиболее часто используемых функций.

Характеристики, которые обеспечивают комфортное использование модели:

Помимо надежности и практичности итальянская стеклокерамика привлекает уникальным дизайном: панель декорирована стильной и лаконичной сериографией.

PIA 60 MERIDIANA: мощность, эстетика и безопасность

Для тех, кто достаточно продвинулся в поварском искусстве, больше подходят варочные поверхности индукционные – с дополнительными опциями и расширенным функционалом. Их число пополнила модель PIA 60 MERIDIANA, которая вошла в линейку Modern, для любителей смелых экспериментов на кухне.

В сравнении с обычными варочными поверхностями индукционная панель более эффективна, безопасна и экономична. Суть принципа индукции в том, что посуда нагревается за счет электромагнитного поля, а не в результате прямого воздействия огня или горячей конфорки. Поскольку передача энергии идет лишь на дно сковороды или кастрюли, панель остается чуть теплой, что исключает риск ожога. Процесс готовки в этом случае занимает существенно меньше времени и позволяет сэкономить до 40% электроэнергии по сравнению с обычной варочной поверхностью.

Совокупность преимуществ, которые придутся по душе поварам-профессионалам и обычным покупателям:


©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных