8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

Варочные панели Fornelli — кухонная техника «от кутюр»

Новые варочные поверхности бренда Fornelli - PV 4517 DELIZIA и PV 6017 DOLCE

Варочные панели Fornelli — звучит как стихотворение, и это неслучайно, ведь встраиваемая итальянская техника этого бренда имеет много общего с искусством. Можно сказать, это поэзия, воплощенная в стеклокерамике и металле…

Fornelli — повелитель огненной стихии

Выбирая бытовую технику, логично отдавать предпочтение специализированным брендам, которые не пытаются объять необъятное, а весь свой интеллектуальный и технологический потенциал направляют на единую цель. Такова итальянская марка Fornelli — под ней выпускают исключительно встраиваемые варочные панели (электрические и газовые) и духовые шкафы.

Дизайнеры и конструкторы бренда стараются удовлетворить все актуальные запросы потенциальных покупателей. Разработки ведутся одновременно в нескольких направлениях:

Во всех своих коллекциях Fornelli представляет варочные поверхности электрические (газовые) и духовые шкафы, выполненные в едином стилистическом решении. Это позволяет сформировать комплект кухонной техники единого дизайна для любой кухни и под требования каждой хозяйки.

Итальянская стеклокерамика — «высокая мода» на вашей кухне

Даже самые стойкие консерваторы согласятся с тем, что варочная панель из стеклокерамики на любой кухне смотрится куда более стильно, чем традиционная эмалированная или нержавеющая. Но есть и немало других преимуществ помимо эстетики:

  1. Простота в уходе. Белая стеклокерамика или черная, неважно — чтобы она имела безупречный вид, достаточно протереть ее салфеткой с мягким моющим средством и насухо вытереть. И даже стойкие загрязнения, которые на эмалированной плите замачивают на полдня или отчищают абразивными средствами, со стеклокерамической поверхности удаляются в считанные минуты.
  2. Безопасность. Отсутствие открытого огня, распространение тепла строго в вертикальном направлении, быстрое остывание зон нагрева, системы защиты от перелива и перегрева, блокировка от детей, автоотключение — нужно очень постараться, чтобы обжечься или устроить пожар.
  3. Удобство. Стеклокерамические плиты очень удобны в использовании. Они быстро нагреваются и остывают, имеют зоны нагрева разной величины и формы, оснащены таймерами и регуляторами уровня мощности. Все это позволяет готовить легко, экономно и с удовольствием.
  4. Технологичность. Как и всякое детище высоких технологий, варочные поверхности из стеклокерамики оснащены самыми современными системами управления. Как правило, это лаконичные или, наоборот, экстравагантные сенсорные панели, превращающие кухонную плиту в своеобразный компьютер.

Новинки в ассортименте Fornelli

Знаменитый итальянский бренд старается как можно чаще радовать своих поклонников новинками. На этот раз вашему вниманию представлены новые модификации уже полюбившихся моделей — это PV 4517 DELIZIA и PV 6017 DOLCE, которые теперь поставляются в комплекте со специальным скребком для снятия стойких загрязнений. Fornelli заботится, чтобы каждая хозяйка чувствовала себя на кухне максимально комфортно и не отвлекалась на малоприятные заботы в процессе приготовления кулинарных шедевров.

PV 4517 DELIZIA

Варочные поверхности шириной 45 см пользуются особым спросом у российских покупателей, так как позволяют оснастить по последнему слову техники даже небольшие кухни, на которых особую ценность имеет каждый сантиметр рабочего стола.

PV 4517 DELIZIA относится к коллекции Slim, разработанной для экономии пространства без ущерба функциональности. Поверхность имеет три зоны нагрева разной величины (одна из них двухконтурная), работает в девяти мощностных режимах и оснащена всеми базовыми функциями для комфорта и безопасного использования, которые описаны в предыдущем разделе. Удобное сенсорное управление и великолепный внешний вид в популярном черном исполнении делают эту панель изюминкой на любой кухне.

PV 6017 DOLCE

Модель PV 6017 DOLCE — одна из самых популярных в коллекции Optimal — доступна в белом и черном цвете. Это варочная панель шириной 60 см с четырьмя зонами High Light нагрева. Сенсорное управление (Touch Control) расположено спереди и оснащено системой блокировки. В модели реализованы все возможные функции и режимы работы. Стандартный вариант, который удовлетворит запросы большинства хозяек и прекрасно впишется в любую кухню.

Итальянская плита плюс итальянская кухня

Купив итальянскую плиту, было бы неплохо первым приготовить на ней что-нибудь классическое из итальянской кухни. Почему бы не отметить обновку знаменитым итальянским блюдом «Спагетти карбонара с беконом»?

Итак, запаситесь следующими продуктами:

Сварите в подсоленной воде спагетти так, чтобы они остались слегка твердыми (al dente), откиньте на дуршлаг. Нарежьте небольшими ломтиками бекон, измельчите чеснок. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте в нем бекон с чесноком, постоянно помешивая, около пяти минут. Снимите сотейник с огня и выложите в него спагетти, добавьте яйца и тертый пармезан, тщательно перемешайте. Поперчите и посыпьте сверху остатками сыра.

Паста карбонара

Вдохновенного кулинарного творчества и приятного аппетита!



©