8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Бренд Fornelli в выпуске «Столовая в тонах оттепели» программы Фазенда!

Встречайте встраиваемую технику Fornelli в телепроекте Фазенда

Варочная поверхность PGA 60 ESTROДорогие друзья! Рады Вам сообщить, что бренд Fornelli снова поучаствовал в программе Фазенда.

Удивительно, как благодаря дизайнерам обычная дачная кухня превратилась в уголок Прованса. Незаменимые помощники любой хозяйки - электрический духовой шкаф FEA 60 BELCANTO и газовая варочная поверхности PGA 60 ESTRO - эргономично дополнили кухонный интерьер и внесли функциональную завершенность.






Электрический духовой шкаф FEA 60 BELCANTOБетон с золотой патиной, фартук из перламутровой плитки, светлые кухонные модули и зеркальная стена – все пространство как будто излучает свет, которого так часто не хватает в хмурые зимние дни.

Созданное ощущение весны и тепла в доме будет легко поддерживать, ведь духовой шкаф FEA 60 BELCANTO оснащен эмалью легкой очистки Easy Clean, которая обладает гладкой поверхностью, не имеет пор и устойчива к любому механическому воздействию на ее поверхность. Более того, на задней панели расположена каталитическая панель, на которой не останется ни одной частички жира!

Дизайнеры максимально использовали в отделке так популярные сегодня натуральные материалы и добились непревзойдённого слияния с природой: обеденный стол со столешницей из бетона и вставками из массива акации, ламинат под дубовую доску, стулья с отделкой из экокожи и раздельные чугунные решетки на варочной поверхности PGA 60 ESTRO.

Но помимо того, что она красивая, она еще и безопасная – если огонь случайно потухнет, подача газа прекратится, благодаря функции газ-контроля, а зажечь пламя или изменить его интенсивность, сможет даже ребенок, ведь встроенный автоматический электроподжиг абсолютно безопасен и позволяет управлять работой поверхности одной рукой!




Духовой шкаф Fornelli Belcanto  Варочная поверхность Fornelli PGA 60 ESTRO в кухонном гарнитуре

Читайте также: Fornelli в выпуске «Кухня-столовая с геометрией» программы Фазенда

Посмотреть полный выпуск программы Фазенда «Столовая в тонах оттепели» Вы можете на сайте 1 канала..


©