8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специализированный бренд по  кухонной технике
Интернет-магазин

Новые электрические духовые шкафы FET 60 FORTE – с ними вы полюбите готовить

Новый духовой шкаф Форте

Знаменитый итальянский бренд Fornelli представляет новинку – электрические духовые шкафы FET 60 FORTE с тремя режимами работы и функцией самоочистки паром. Fornelli – признанный эксперт в разработке и производстве бытовой кухонной техники. 10-летний опыт работы и постоянный поиск инноваций помогают бренду создавать практичные, технически совершенные и доступные изделия. С ними каждое ваше блюдо станет кулинарным шедевром.

Бренд Fornelli сосредоточился на разработке самого востребованного вида бытовой техники – варочных панелей и духовых шкафов – и достиг в этом совершенства. Каждая модель прорабатывается до мелочей, чтобы обеспечить полную безопасность, высокую эффективность и максимальный комфорт, а также создать изысканный дизайн изделий. Трехступенчатый контроль качества гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы устройств.

Стильный дизайн и широкие возможности встраиваемой духовки FET 60 FORTE

Духовка Fornelli FET 60 FORTE

Новые духовые шкафы модерн FET 60 FORTE пополнили линейку популярной бытовой техники, выполненной в современном стиле. Элегантный, лаконичный дизайн, черная цветовая гамма изделий идеально сочетаются с любыми интерьерами кухонь.

Удобная встраиваемая итальянская техника компактна, эргономична, проста в использовании и уходе. В этой модели реализованы самые популярные, часто используемые функции приготовления пищи. Доступная цена изделий Fornelli делает покупку выгодной и приятной.


Краткий перечень преимуществ встраиваемой духовки FET 60 FORTE:

  • привычное, интуитивно понятное управление с помощью 3-х поворотных переключателей с простой и лаконичной маркировкой;
  • широкий диапазон рабочих температур – 40-240 градусов Цельсия;
  • встроенный таймер с настраиваемым отключением, рассчитанный на 90 минут, избавит от необходимости непрерывно контролировать процесс приготовления блюд;
  • стандартные формованные направляющие облегчат выдвигание противней;
  • большой полезный объем камеры в 58 л поможет приготовить блюда на всю семью;
  • внутреннее покрытие эмалью легкой очистки облегчает уход за изделием;
  • система тангенциального охлаждения создает воздушную «стену» вокруг духовки, что предотвращает перегрев поверхности устройства и мебели, в который оно встроено;
  • двойное остекление убережет от ожогов при прикосновении к работающему прибору.

Функция паровой очистки духовки делает уход за ней легким и приятным занятием. Для удаления загрязнений достаточно извлечь аксессуары из камеры, расположить противень на нижнем уровне, залить в него 0,5 л воды и включить на 30 минут режим очистки паром, выставив термостат на 70 градусов. По окончании работы техники, остается лишь протереть внутренние поверхности влажной тряпкой. При наличии стойких загрязнений, в используемую воду можно добавить несколько капель жидкости для мытья посуды.

В комплект аксессуаров встраиваемой духовки FET 60 FORTE входят: 1 стандартный противень, 1 глубокий противень, 1 решетка, 1 держатель для противня. Поддерживающее устройство помогает контролировать процесс приготовления, добавлять ингредиенты в блюдо без извлечения противня из камеры. Это позволяет освободить место на рабочей поверхности, облегчить работу хозяйки, повысить безопасность использования техники.

Электрический духовой шкаф FET 60 FORTE – три режима работы и сотни рецептов блюд

Современные встраиваемые духовки FET 60 FORTE имеют 3 режима работы:

  • верхний нагрев Верхний нагрев, предназначенный для приготовления блюд небольшого размера, разогревания пищи;
  • нижний нагрев Нижний нагрев, используемый для пропекания нижней части блюд;
  • верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев, применяемый для приготовления выпечки (кексов, пирогов, тортов), рыбных, мясных и овощных блюд, а также для быстрой очистки камеры паром.

Выбирая подходящие режимы и температуру нагревания электрического духового шкафа FET 60 FORTE, можно экспериментировать с кулинарными рецептами и готовить вкусные и полезные блюда. Приятная цена техники позволит вам порадовать себя удачной покупкой.

Новую технику можно выбрать в фирменном интернет-магазине итальянского бренда и приобрести у официальных поставщиков торговой марки.

FET 60 FORTE – комфорт и красота на вашей кухне.


©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных