8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специализированный бренд по  кухонной технике
Интернет-магазин

Встраиваемая духовка FET 60 ASPETTO — главная помощница на кухне

Новый духовой шкаф Аспетто

Новая встраиваемая духовка FET 60 ASPETTO, созданная популярным итальянским брендом Fornelli, уже готова к встрече с покупателями. Известный производитель разрабатывает и выпускает только кухонную технику, поэтому каждая модель отличается продуманным дизайном, функциональностью и высокой степенью комфорта.

10 лет успеха на рынке доказали, что встраиваемая итальянская техника Fornelli предлагает оптимальный баланс цены и качества. В коллекции бренда представлены модели, которые помогут хозяйкам приготовить сотни разнообразных и вкусных блюд: пироги, торты, кексы, жаркое, стейки, рулеты, запеканки.

Эксперты рекомендуют встраиваемые духовки Fornelli FET 60 ASPETTO

Духовка Fornelli FET 60 ASPETTO

Современные духовые шкафы — электрические устройства со множеством полезных функций. Техника для приготовления пищи способна плавно регулировать температуру в камере, программировать режимы работы, обеспечивать безопасность и комфорт пользователя. Компактность и элегантный дизайн помогут гармонично вписать духовой шкаф с конвекцией и грилем FET 60 ASPETTO в интерьер кухни, выполненной в стиле хай-тек, модерн, арт-деко, классика или авангард.

Изящные духовые шкафы модерн FET 60 ASPETTO выполнены в изысканном черном цвете. В оформлении преобладают стекло и металл. На передней панели расположены два утапливаемых переключателя, дисплей и ручка для открывания камеры. Управление режимами работы интуитивно понятно. Четкая и лаконичная маркировка поможет выбрать и включить необходимые функции. Опция запоминания настраиваемых параметров (яркости, мелодии сигнала, таймера) облегчит работу хозяйки.

FET 60 ASPETTO — духовой шкаф, в котором легко можно приготовить вкусное и сочное внутри мясо или рыбу с равномерной прожаркой, с хрустящей корочкой. Эта опция незаменима при подготовке праздничного стола. Еще одна замечательная функция — гриль, с которым получатся отличные поджаристые тосты, котлеты для гамбургеров, мясные рулеты, домашние колбасы.

Широкие возможности открывает хозяйкам конвекция, обеспечивающая равномерное и быстрое нагревание воздуха в жарочной камере, быстрое приготовление продуктов. Новые духовые шкафы с конвекцией FET 60 ASPETTO имеют 8 режимов работы, различающихся чередованием опций нижнего и верхнего нагрева, конвекции, гриля. Это позволяет подобрать оптимальные условия выпекания для разных блюд, обеспечивает равномерную и быструю прожарку, открывает простор для экспериментов со вкусами.

В комплект модели FET 60 ASPETTO входят 1 стандартный и 1 глубокий противни, 1 держатель для противня, 1 решетка. Держатель облегчает приготовление блюд. Он позволяет добавлять ингредиенты, переворачивать продукты без извлечения нагретого противня из камеры.

Почему хозяйки выбирают встраиваемые духовки Fornelli FET 60 ASPETTO

Характеристики встраиваемых духовок Fornelli FET 60 ASPETTO:

Особого внимания заслуживает паровая очистка — духовка самоочищается паром, образующимся внутри камеры при нагревании. Процесс удаления загрязнений прост. Нужно извлечь аксессуары, залить в противень 0,5 л воды, установить переключатель на режим пароочистки, а термостат на 70 градусов. Затем следует включить FET 60 ASPETTO на 30 минут. После выключения, достаточно протереть все внутренние поверхности влажной салфеткой. Для усиления эффекта, в заливаемую воду можно добавить немного жидкости для мытья посуды.

Техническое совершенство и стильный дизайн FET 60 ASPETTO удачно сочетаются с привлекательной ценой модели. Это делает эту современную встраиваемую итальянскую технику доступной.

Комфортные встраиваемые духовки FET 60 ASPETTO вы найдете в специализированном интернет-магазине итальянской торговой марки или у официальных дилеров бренда. Модель сертифицирована, обеспечена гарантией и фирменным сервисным обслуживанием.

FET 60 ASPETTO — в вашем доме каждый обед будет праздничным.


©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных