8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita: современность и функциональность за разумную цену!

Электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita: современность и функциональность у вас дома!

 
Духовой шкаф Modernita в черном цвете
Электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita черного цвета
Духовой шкаф Modernita в белом цвете
Электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita белого цвета
FEA 60 Modernita в кухонном гарнитуре
Электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita черного цвета в составе комплекта встраиваемой техники на кухне

Вы задумываетесь о покупке новой техники для кухни? Хотите приобрести современный и функциональный духовой шкаф и не знаете, какой выбрать? Данный рыночный сегмент переполнен различными моделями: многие из них не могут похвастаться ни адекватной ценой, ни качеством. Но если вам не нужны компромиссы, если для вас главное – современность и надежность, мы рекомендуем обратить внимание на электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita, выполненный в двух цветовых гаммах – черной и белой.

Почему мы рекомендуем именно этот духовой шкаф?

Независимый электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita выполнен из тонированного стекла. Сериография на панели управления создает ощущение гармонии и изысканности. Общий вид духового шкафа придает дизайну кухни современность, легкость и завершенность.

FEA 60 Modernita характеризуется:

  • наличием сенсорного управления и таймера;
  • каталитической очисткой;
  • наличием трех стекол в дверце;
  • возможностью блокировать панель управления, что просто незаменимо, когда дома дети;
  • наличием гриля, что делает духовой шкаф незаменимым в процессе приготовления мяса, рыбы и птицы;
  • наличием 3D-конвекции.

Предназначение электрического духового шкафа

В электрическом духовом шкафу FEA 60 Modernita можно готовить большой спектр блюд: вторые и первые блюда, хлебобулочные изделия, блюда в горшочках. Поскольку этот духовой шкаф отличается возможностью встраивания, его легко установить даже в самое ограниченное кухонное пространство. Модель имеет тангенциальное охлаждение – это надежно защищает шкаф и мебель от перегрева.

Преимущество №1: телескопические направляющие

Благодаря телескопическим направляющим, противни можно полностью выдвигать, что гарантирует полный контроль процесса приготовления. Противни легко снять при необходимости и помыть в посудомойке. Но во время приготовления пищи они надежно зафиксированы.

Преимущество №2: тангенциальное охлаждение

Тангенциальное охлаждение представляет собой работу мощного вентилятора, создающего циркуляцию воздуха вокруг духового шкафа, что защищает кухонную мебель и саму поверхность духовки от перегрева.

Преимущество №3: электронный термостат

Электрический духовой шкаф FEA 60 Modernita оснащен современным устройством – электронным термостатом. В процессе приготовления вы сможете постоянно наблюдать температурный режим. Электронный термостат способен поддерживать выбранный режим и нужную температуру вплоть до одного градуса. Даже новичку не составит труда приготовить сложное блюдо, требующее концентрации на температурном режиме.

С FEA 60 Modernita готовить легко и приятно! Гармоничный дизайн, сочетание форм и материалов делают эту модель идеалом современной техники!

P.S: если вы хотите приобрести встраиваемый духовой шкаф или варочную поверхность, мы рекомендуем вам присмотреться к итальянскому бренду Fornelli. Выбирая лучшее из лучшего, отдайте предпочтение совершенству!


©