Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

Модель Fresco - варочная панель c несравнимым итальянским темпераментом

Когда речь заходит об Италии, в голове всплывают уже привычные образы: пейзажи, от которых захватывает дух, потрясающей красоты архитектура, изысканные блюда местной кухни и безудержная экспрессивность людей, населяющих эти земли. Настолько глубоко укоренились в нашей памяти эти ассоциации, что невозможно стало представить эту удивительную страну как-то иначе. И, конечно же, всякой, сделанной в Италии, вещи никак не удастся избежать подобных хвалебных эпитетов! Но, если уж говорить начистоту, итальянские мастера совсем не спешат дать нам хоть малейший повод разочароваться в их умении создавать яркие и привлекательные произведения дизайнерского искусства.

И поэтому, покупая итальянскую технику, всегда ожидаешь чего-то большего, чем стандартные модели, заполонившие рынок. Больше выразительности. Больше чувств! Дизайн должен обладать ни с чем несравнимым настоящим итальянским темпераментом. Именно этим и подкупает варочная панель Fresco от Fornelli – специализированного бренда по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям!

PV 6012 Fresco
Встраиваемая электрическая варочная поверхность PV 6012 Fresco

Выполненная в авангардном геометрическом стиле, она обладает полной и завершённой композицией, подчёркивающей знаменитую итальянскую экспрессивность. А выбор материала – чёрное закалённое стекло с фасетом, не оставляет сомнений, что перед вами настоящее произведение дизайнерского искусства.

Но отличие от многих дизайнерских вещей, подкупающих красивой обёрткой, которая пытается компенсировать внутренние недостатки, Fresco обладает довольно внушительными техническими характеристиками. За креативной сериографией, лаконичной и ясной, не лишенной при этом непредсказуемости и ярких художественных решений, скрыты передовые технологические решения, призванные сделать процесс приготовления пищи лёгким и удобным.

4 зоны нагрева, индивидуально настраиваемые с помощью удобного и интуитивно понятного сенсорного управления, будут готовы к работе за рекордно короткий срок! Ведь за их работу отвечают элементы сверхбыстрого нагрева. Элементы типа "hi light конфорка", зарекомендовавшие себя как самые быстрые, экономичные и долговечные, получили заслуженное признание во всём мире. Подробнее о технологиях, использующихся при производстве настоящей итальянской техники, вы можете узнать из познавательной статьи на официальном сайте Fornelli по ссылке приведенной выше.

Не откажите себе в удовольствии украсить вашу кухню притягательным, волнующим и, что немаловажно, функциональным произведением искусства. Приобретая варочную панель Fresco, вы получаете возможности прикоснуться к частичке Италии в любое удобное время, почувствовав её экспрессивность и вдохнув чарующие запахи настоящей итальянской кухни!


©