8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

Каталог встраиваемой техники Fornelli пополнился новой дизайнерской варочной панелью

Новая варочная панель от бренда Форнелли - PVA 60 BRILLARE

Торговая марка Fornelli – известный во всём мире бренд встраиваемой итальянской техники для кухни. Специализируясь на разработке и изготовлении духовых шкафов и варочных панелей, производитель уделяет пристальное внимание не только качеству, функционалу и энергоэффективности, но и дизайну выпускаемого на рынок бытового оборудования. Очередным доказательством того, что кухонная техника может быть по-настоящему красивой и при этом функциональной, стала новая дизайнерская варочная панель PVA 60 BRILLARE.

Ключевые особенности новинки

Конструкцией новой встраиваемой варочной панели, название которой переводится с итальянского языка как «блеск» или «сияние», предусмотрены четыре конфорки. Две из них имеют зоны расширения – круглую трёхконтурную, а также овальную. Это позволяет использовать в процессе приготовления блюд абсолютно любую посуду, включая утятницу, которая без проблем устанавливается на заднюю конфорку с большой овальной зоной расширения. Благодаря такой конфигурации, варочные панели PVA 60 BRILLARE могут считаться лучшим решением для больших семей.

Ещё одно уникальное преимущество модели – сенсорное слайдерное управление нового поколения. Инновационная система TouchSlider позволяет легко управлять режимами работы одной рукой, регулируя мощность простым движением пальца.

Другие технологические преимущества модели

Уникальный дизайн

PVA 60 BRILLARE входит в сегмент дизайнерских варочных поверхностей (электрических независимых панелей), рассчитанных на ценителей нестандартных кухонных интерьеров. Отделка модели, имеющей эргономичную форму и компактные габариты, выполнена с использованием современной технологии сериографии, а конфорки визуально выглядят градиентными.

Приготовление блюд в утятнице с помощью PVA 60 BRILLARE

Вопреки своему названию, утятница может использоваться не только для тушения птицы. Посуда, имеющая толстые стенки, плотную крышку и специфическую удлинённую форму, идеально подойдёт для приготовления рагу, голубцов и многих других блюд из овощей, особенно актуальных в период поста. Один из самых простых, вкусных и полезных рецептов в утятнице – целый фаршированный кабачок.

Фаршированный кабачок в утятнице

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вымытый кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль на две части и вынуть семена.
  2. Слегка приварить предварительно промытый рис и смешать его с фаршем.
  3. Добавить сырое яйцо и подготовленные овощи (луковицу очистить и мелко нарезать, морковь протереть или измельчить при помощи блендера).
  4. Посолить, добавить специи и тщательно перемешать полученную смесь для фаршировки.
  5. Смазать дно утятницы растительным маслом, выложить одну половину кабачка срезом вверх. Углубление наполнить фаршем с горкой.
  6. Прикрыть второй половинкой овоща и тушить около 40 минут при плотно закрытой крышке.
  7. Пока готовится кабачок, подготовить соус. Смешать томатную пасту со сметаной, разбавить 200 мл кипячёной воды.
  8. По истечении 40 минут добавить смесь в утятницу и готовить ещё на протяжении 20 минут.
  9. Кабачок подавать на стол нарезанным поперёк крупными кусками и политым соусом.
Рецепт от бренда Форнелли

©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных