8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Бренд Fornelli принял участие в программе Фазенда!


Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что бренд Fornelli принял участие в программе Фазенда.


Бренд Fornelli принял участие в программе Фазенда! В этот раз перед дизайнерами программы стояла непростая задача: как превратить неправильную по форме комнату в функциональное и уютное пространство. Благодаря их усилиям на 34 квадратных метрах удалось создать полноценные столовую, гостиную и кухню.












Бренд Fornelli принял участие в программе Фазенда! А какая же кухня без встраиваемой техники? Дизайнеры выбрали для проекта электрический духовой шкаф FEA 60 CORAGGIO WH и стеклокерамическую варочную поверхность PV 60 DOLCE WH. Сочетание белого стекла и нержавеющей стали итальянской техники визуально расширили кухню и добавили легкости в яркий интерьер. Они гармонично уравновесили отделку из классической шестиугольной плитки, похожей на обожжённую глину с насыщенным терракотовым оттенком и декоративным орнаментом на полу и стенах.






Бренд Fornelli принял участие в программе Фазенда! Выбранный стиль веет чем-то средиземноморским, теплой Португалией, и все это благодаря фартуку похожему на знаменитую майолику. Классический кухонный гарнитур насыщенного синего цвета, латунный ручки, фасады, собранные будто бы из реек; украшенный короной карниз навесного шкафчика – в созданном интерьере чувствуется особый деревенский колорит. Сразу хочется наполнить все это пространство жизнью, ароматом запечённого пирога из только что собранных дачных яблок. А поможет Вам в этом электрический духовой шкаф FEA 60 CORAGGIO, оснащенный сразу 8 режимами, включая 3D-конвекцию, благодаря которой корочка всегда будет хрустящей, а начинка сочной. В комплекте с итальянским духовым шкафом Fornelli идут глубокий и стандартный противни с держателем, решетка для гриля и вертел – все необходимые инструменты для настоящей хозяйки.

Такое многообразие деталей в отделке и интерьере по-настоящему пробуждает аппетит! Если Вам захотелось сделать жаркое, незаменимым помощником будет стеклокерамическая варочная поверхность PV 60 DOLCE: Вы можете оставить блюдо на несколько часов и не переживать за свою безопасность: в случае перегрева конфорок или разлива жидкости на поверхность, она подаст звуковой сигнал и отключится. Также для Вашего удобства каждая конфорка оснащена таймером отключения до 99 минут: пока Вы наслаждаетесь природой ваши блюда доходят до готовности.

Бренд Fornelli принял участие в программе Фазенда!

Бренд Fornelli принял участие в программе Фазенда!

Посмотреть полный выпуск программы Фазенда «Три – в одной» Вы можете на сайте 1 канала.


©