8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Кухня для Белоснежки от бренда Fornelli: новые модели варочных поверхностей PV 60 DOLCE и PV 45 DELIZIA

Специализированный бренд Fornelli всегда идет в ногу со временем. Коллектив дизайнеров и конструкторов проектирует варочные панели и духовые шкафы Fornelli в соответствии с последними тенденциями не только в мире техники, но и в оформлении интерьеров.

Варка FORNELLI PV 60 DOLCE
Варочная поверхность FORNELLI PV 60 DOLCE шириной 60 см. Белая или черная? Выбирайте!

варка FORNELLI PV 45 DELIZIA
Варочная поверхность FORNELLI PV 45 DELIZIA шириной 45 см. Белая или черная? Выбирайте!

Белый цвет был, есть и будет в моде. Сейчас начинается буквально бум всего белого: этот цвет прекрасно подходит, если нужно визуально увеличить пространство, сделать интерьер более изысканным и благородным. На белом фоне многие предметы кажутся изящнее и легче. Причем различные оттенки белого можно использовать как основу для любых дизайнерских стилей: от хай-тека до прованса, рустика и классики.

Поэтому белые электрические варочные панели PV 60 DOLCE WH и PV 45 DELIZIA WH наверняка будут пользоваться спросом не только из-за их функциональности, надежности и весьма демократичной цены, но и благодаря минималистичному, но элегантному дизайну. Даже их названия вполне отвечают предназначению: dolce в переводе с итальянского означает «сладкая», delizia – «восторг». Эта бытовая техника действительно облегчит труд хозяек и вызовет восторг, украсив интерьер.

Для больших кухонных помещений лучше приобрести модель PV 60 DOLCE WH. Если же помещение мало и хозяева экономят буквально каждый сантиметр, то электрическая варочная панель PV 45 DELIZIA WH в такой ситуации – идеальный вариант.

Данные варочные панели обладают неоспоримыми преимуществами:

  • обе модели имеют зоны сверхбыстрого нагрева High Light: PV 60 DOLCE – четыре, PV 45 DELIZIA – три;
  • каждая из конфорок оснащена таймером, с его помощью можно приготовить несложное блюдо (к примеру, яичницу или омлет), не дежуря у панели. Для этого нужно только выставить значение времени, по истечении которого панель отключится;
  • если на варочной панели более 10 секунд находится какой-либо посторонний предмет, срабатывает функция автоматического отключения;
  • если на поверхность панели проливается жидкость, панель отключается;
  • чтобы дети случайно не включили или не выключили какую-либо конфорку, есть возможность блокировки кнопок.

Бытовую технику лучше всего покупать в комплекте: вместе с варочной панелью приобрести духовой шкаф электрический.

Это позволит:

К модели PV 60 DOLCE идеально подойдет духовка FEA 60 CORAGGIO, к модели PV 45 DELIZIA духовой шкаф FEA 45 SONATA.

Белая кухня от Fornelli

©