8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

Компактные варочные поверхности от Fornelli: комфорт может быть практичным

Совершенству нет предела. Стремление достигать все новых вершин — залог успеха в любом виде бизнеса. И это одна из причин, почему продукция бренда Fornelli пользуется популярностью на российском рынке: встраиваемые духовые шкафы и варочные поверхности от Fornelli с каждым годом становятся все более стильными, практичными, функциональными.

Торговая марка Fornelli за время своего существования на рынке кухонной техники успела стать практически нарицательным понятием — синонимом безупречного стиля и качества. Бренд специализируется на производстве варочных панелей и духовых шкафов, активно развиваясь в этом направлении. Вне зависимости от того, нужна ли вам встраиваемая газовая варочная панель или вы хотите приобрести духовой шкаф, можете быть уверены, что техника от Fornelli органично впишется в любой современный кухонный интерьер... Даже если речь идет о маленькой кухне, в которой каждый квадратный метр — на вес золота.

Специально для тесных кухонь торговая марка Fornelli разработала уникальное предложение — компактные варочные панели 45 см, которые отличаются не только скромными габаритами, но весьма привлекательным внешним видом и достойными эксплуатационными параметрами.

Мы хотим познакомить вас с наиболее интересными решениями в этой области. Итак, встречайте...

tordo_persp_600.png
Газовая варочная поверхность PGA 45 TORDO IX

PGA 45 TORDO индивидуальность и практичность кухонного интерьера

Яркий пример того, что безупречный стиль может быть функциональным. Небольшие габариты не мешают варочной поверхности стать отличным помощником хозяйке и ярким украшением интерьера. WOK-адаптер (позволяет использовать при готовке посуду больших размеров или со сферическим дном), наличие экспресс-конфорки с тройным пламенем (для быстрого приготовления пищи, для WOK-посуды), автоматического электроподжига, системы «газ-контроль», две отдельные чугунные решетки, возможность подключения к сжиженному газу — все это и многое другое делают TORDO оптимальным выбором для практичных хозяек.

PGA 45 FIERO — стильно, практично, компактно

Кажется, что особенного можно разместить на варочной панели, ширина которой составляет всего 45 см? Три конфорки, одна из которых — экспресс-конфорка с тройным пламенем, систему «газ-контроль» (если пламя конфорки гаснет, подача газа прекращается в автоматическом режиме), автоматический элекроподжиг, три отдельные решетки, возможность подключения к сжиженному газу, WOK-адаптер. Модель представлена в черном и белом цветах закаленного стекла, что делает ее идеальным выбором для оформления кухонь, отделанных в современных стилях, начиная от минимализма и заканчивая хай-теком.

Какой должна быть идеальная варочная газовая панель для небольших кухонь? Достаточно того, что ее ширина составит 45 см, и... она будет носить имя Fornelli.

Варочная поверхность PGA Fiero 45 WH
Газовая варочная поверхность PGA 45 FIERO WH

©