Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям

Новинка! Газовая варочная панель и духовой шкаф Fornelli шириной 45 см

В ассортименте итальянского бренда Fornelli, специализирующегося на производстве встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей, появился комплект редкого размера - шириной 45 см. Теперь даже самую малогабаритную кухню можно укомплектовать стильной дизайнерской техникой, обладающей полноценным функционалом для создания любых кулинарных шедевров!

Варочная поверхность PGA 45 FIERO
Газовая варочная поверхность Fornelli PGA 45 FIERO

Духовой шкаф FGА 45 STRETTO
Газовый духовой шкаф Fornelli FGА 45 STRETTO

Газовый духовой шкаф Fornelli FGА 45 STRETTO в интерьере

Варочная газовая панель PGA 45 FIERO и газовый духовой шкаф FGА 45 STRETTO гармонично сочетаются между собой по стилю, но могут дополнить оснащение кухни и по отдельности. Если вы не могли раньше позволить себе такую технику из-за небольших габаритов кухни, то эти модели порадуют вас своими возможностями. Духовой шкаф 45 см шириной способен творить чудеса и подходит для запекания и выпечки любых сложных блюд. Варочная поверхность 45 см шириной имеет 3 конфорки, одна из которых с WOK-адаптером - маленькая PGA 45 FIERO для больших кулинарных побед!

Комплект отличается стильным современным дизайном и выполнен из черного закаленного стекла. Такая техника пользуется спросом у покупателей, которые ценят свободное пространство на кухне независимо от ее габаритов - 45-сантиметровые панели и шкафы уместны и удобны даже в большом помещении.

Особенности газовой варочной панели PGA 45 FIERO

Компактная варочная панель отличается лаконичным дизайном. На плоскости расположены три поворотных переключателя, две обычные и одна WOK-конфорка для посуды с широким или сферическим дном. Индивидуальные чугунные решетки элегантной формы прослужат долго и надежно. Есть функции автоматического электроподжига и газ-контроль. Эта встраиваемая газовая варочная панель подойдет для кухни в любом стиле, темный цвет делает ее практичной и универсальной.

Характеристики газового духового шкафа FGА 45 STRETTO

Встраиваемые газовые духовые шкафы - универсальное решение для любой кухни, поскольку они отличаются возможностью установки в любом удобном месте. Забудьте о громоздких плитах, которые устанавливаются стандартно, - теперь все функции духовки доступны в любой части кухни и облачены в изысканный дизайн.

Современный духовой шкаф Fornelli способен на многое: мясо на гриле, курица на вертеле, пироги и сладкая выпечка. Вертел, решетка с защитным экраном для гриля и два противня разной глубины входят в комплект. Вкусно приготовить любое сложное блюдо поможет встроенный таймер с напоминанием, пять разных функций, телескопические направляющие для удобства контроля готовности. Предусмотрены режим конвекции, автоматический электроподжиг, освещение, газ-контроль.

Каждая хозяйка знает, насколько хлопотно содержать в чистоте духовой шкаф - новенькая блестящая поверхность камеры духового шкафа быстро загрязняется жиром, который сложно отмыть. Этот шкаф оборудован каталитической панелью самоочистки, дверца снимается и разбирается. Это значит, что ухаживать за ним гораздо легче!

Преимущества комплекта

Эта маленькая по габаритам техника, несмотря на свои размеры, обладает всеми необходимыми функциями для приготовления вкусных и полезных блюд по любым, даже самым сложным рецептам. Дополнительные аксессуары и функции позволят вам готовить блюда как в ресторане - мясо и овощи на гриле, изысканные десерты, здоровую пищу по рецептам правильного питания. Универсальный черный цвет, лаконичное оформление и классическая форма позволяют гармонично обустроить любую кухню - как в традиционном, так и в современном стиле. Вся техника Fornelli сертифицирована и имеет документы, подтверждающие высокое качество изготовления.

Встраиваемая техника - идеальное решение для тех, кто подбирает панель или шкаф под кухню на заказ либо хочет усовершенствовать обстановку, поскольку она отличается более широкими возможностями для установки в любой части кухни.


©