8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специализированный бренд по  встраиваемой кухонной технике
Интернет-магазин.

BI 45 Kamaya S— самая технологичная среди ПММ Fornelli

Линейка бытовой техникиFornelli пополнилась новой моделью. Компания презентовала новинку — посудомоечную машину BI 45 Kamaya S с усовершенствованным функционалом. По разнообразию программ и дополнительных опций ей нет равных среди ПММ Fornelli.

Узкая посудомоечная машина BI 45 Kamaya SПосудомоечная машина BI 45 Kamaya S в раскрытом виде

Машина компактна, ее габариты —всего 45х55х82 см. Такая узкая модель найдёт себе место даже на небольшой кухне. При этом BI 45 Kamaya S вместительна и функциональна, способна вымыть за один цикл 10 комплектов посуды (этого полностью достаточно для семьи из 2-3 человек).

Хорошая техника — незаметная техника

Поскольку модель полностью встраиваемая, никаких изменений дизайн вашей кухни не претерпит. Ещё одно достижение инженеров Fornelli — уровень шума в 44 дБ, то есть не громче спокойной разговорной речи. О включенной BI 45 Kamaya S легко забыть, занимаясь своими делами —так тихо она работает. Об окончании цикла мытья машина напомнит сама. Достаточно, проходя мимо кухни, бросить взгляд на пол — и яркий луч, заметный даже при солнечном или электрическом свете, оповестит вас об окончании цикла мытья.

BI 45 Kamaya S ревностно оберегает ваш кошелёк: весь функционал машины нацелен на максимальную экономию. Например, функция Express Wash сокращает время мойки посуды на одну треть, уменьшая расход воды и электроэнергии. Эту же задачу выполняют такие инновации, как разбрызгиватели S-Type и дышащий фильтр: улучшая качество мытья, они снижают энергопотребление. В результате этот показатель снижен до минимума — на один цикл мытья этой технике достаточно 0,75 кВт. А значит, квитанции за электричество и воду не будут бить по семейному бюджету.

Итак, перечислим сильные стороны модели BI 45 Kamaya S

Вот лишь основные из них:

Посудомойка BI 45 Kamaya S в кухне

Что ж, у современной хозяйки появилась чудесная помощница — работящая, аккуратная, неприхотливая в уходе. Остаётся только поразмыслить, как с пользой распределить освободившееся время и силы.

Это видео обязательно к просмотру:



©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных