8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специализированный бренд по  кухонной технике
Интернет-магазин

Долгожданное расширение ассортимента Fornelli: линейка посудомоечных машин от итальянского специалиста по кухонной технике

Итальянский дизайн и непревзойденная функциональность — вот визитная карточка бренда Fornelli. Специалисты Fornelli никогда не останавливаются на достигнутом и каждый день делают Вашу жизнь комфортнее. Встречайте линейку посудомоечных машин Fornelli!

Посудомоечные машины Fornelli — свобода от рутины

Если Вы еще задаетесь вопросом, нужна ли Вам посудомоечная машина, — самое время приобрести новинку от Fornelli. Оценив все ее преимущества, Вы абсолютно точно будете знать: нужна! Останется лишь удивляться, как Вы раньше обходились без этой трудолюбивой и экономичной помощницы?

Посудомоечная машина не только до ослепительного блеска отмывает посуду, но еще и экономит один из самых ценных природных ресурсов — воду, один из самых неуловимых ресурсов — деньги, и один самых безвозвратных ресурсов — время. Уже только этого достаточно для принятия решения! Остается выбрать из пяти моделей новой коллекции Fornelli. Каждый из Вас найдет технику по душе: встраиваемые узкие модели BI 45 Delia и BI 45 Kaskata Light S для маленьких кухонь, встраиваемые полноразмерные BI 60 Delia и BI 60 Kaskata Light S для большого дома или же встраиваемая компактная модель CI 55 Havana P5 для тех, кто живет один или работает 24/7.

Посудомоечная машина Delia — выбор рациональных

Вы практичны и рациональны, и в технике цените, прежде всего, экономичность и функциональность? Тогда встраиваемая посудомоечная машина Delia для Вас! Модель представлена в двух модификациях: полноразмерная BI 60 Delia шириной 60 см для просторной кухни и компактная BI 45 Delia шириной 45 см для небольшого помещения.

Узкая посудомойка BI 45 Delia шириной 45 смBI 60 Delia шириной 60 см
Встраиваемая посудомоечная машина Delia шириной 45 и 60 см

Обе машины оснащены современными и эффективными опциями для достижения неизменно высокого качества мытья посуды при минимальном расходе воды и моющих средств:

  1. Дышащий фильтр Breathing Filter снижает формирование пузырьков в трубках и разбрызгивателях, что уменьшает шум на 3 дБ, обеспечивает непрерывность подачи воды из форсунок и улучшает качество мытья на 4%. Благодаря этой опции машина работает тихо максимально эффективно.
  2. Сенсор чистоты воды Aquasensor обеспечивает идеальную чистоту посуды за счет мониторинга прозрачности воды. Процесс ополаскивания будет повторяться вновь и вновь, пока степень чистоты воды не удовлетворит требованиям датчика.
  3. Функция дополнительной сушки Extra Drying гарантирует идеально сухую и продезинфицированную посуду даже при максимальной загрузке машины.

Технические характеристики Delia обуславливают ее несомненные преимущества:

Kaskata Light S — для ценителей технологичности

Любите современную и высокофункциональную технику? Тогда выбирайте модель Kaskata Light S в наиболее подходящем для Вашей кухни размере: BI 45 Kaskata Light S шириной 45 см или BI 60 Kaskata Light S шириной 60 см.

Узкая посудомойка BI 45 Kaskata Light SBI 60 Kaskata Light S
Встраиваемая посудомоечная машина Kaskata Light S шириной 45 и 60 см

Высокая технологичность и максимальная функциональность модели отражается в ее основных технических характеристиках:

Создавая модель Kaskata Light S, специалисты Fornelli учли все возможные запросы потребителей, чтобы вывести на рынок действительно совершенный продукт!

CI 55 Havana P5 — для самой маленькой кухни

Вы полагаете, что Ваша кухня уже «упакована» полностью? Или же на кухне совсем нет места для дополнительной техники? А может Вы так много работаете и так мало бываете дома, что считаете посудомоечную машину ненужной? Познакомьтесь поближе с компактной встраиваемой моделью Fornellli CI 55 Havana P5. Поверьте, эта маленькая помощница станет незаменимой для Вас! Ведь купив CI 55 Havana P5 Вы получите возможность эффективно и экономично мыть шесть комплектов посуды, используя шесть удобных программ: стандартную, интенсивную, экономичную, быструю, деликатную и режим 90 минут.

Маленькая посудомойка CI 55 Havana P5
Компактная посудомоечная машина CI 55 Havana P5

Функционал и технические характеристики впечатляют:

Вряд ли Вы найдете где-то, помимо CI 55 Havana P5, столь высокую концентрацию полезных функций в таком малом объеме!

Встраиваемая маленькая посудомойка CI 55 Havana P5

Любая из новинок Fornelli покорит Ваше сердце, едва поселившись на кухне! С посудомоечной машиной Fornelli время принадлежит Вам, а не Вашей грязной посуде!



©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных