8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специализированный бренд по  кухонной технике
Интернет-магазин

Трехконфорочная панель PVA 45 FIDATO — стихия огня в итальянской стеклокерамике Fornelli

Стильные и функциональные варочные панели и духовые шкафы Fornelli представлены на российском рынке уже более десяти лет. С каждым годом техника этой торговой марки пользуется все большим спросом, поскольку непрерывно совершенствуется ради максимального удовлетворения потребностей покупателей.

Встраиваемая итальянская техника 45 см

Особое место в ассортименте бренда занимает техника для небольшой кухни. В наших городах по-прежнему много тесных квартир советской постройки, да и обладатели студий стремятся экономить место в зоне для готовки. Поэтому духовые шкафы и варочные поверхности 45 см от Fornelli в тренде всегда.

В коллекции компактной техники знаменитого итальянского бренда — очередное пополнение. Разработчики Fornelli создали встраиваемую варочную панель 45 см с оптимальными техническими характеристиками и функционалом, а дизайнеры позаботились о безупречном внешнем виде новинки. Элегантная черная стеклокерамика PVA 45 FIDATO украсит собой любую кухню.

Варочная панель PVA 45 FIDATO шириной 45 см

Дизайн, особенности и преимущества PVA 45 FIDATO

Первое, чем обращает на себя внимание новинка — яркий, экспрессивный дизайн. И это неудивительно: страстный итальянский характер не может не проявляться даже в такой компактной и лаконичной технике, как электрическая варочная поверхность шириной 45 см. Авангардный геометрический рисунок на безупречно черной стеклокерамике выглядит стильно и дорого.

Оригинальный и броский дизайн варочной поверхности PVA 45 FIDATO вовсе не призван «пустить пыль в глаза» дабы замаскировать яркой оберткой посредственное содержимое. При близком знакомстве с этой моделью Fornelli вы поймете, что ее красота не только в идеальной внешности, но и в техническом совершенстве, которое сделает процесс приготовления пищи легким и радостным.

Цена PVA 45 FIDATO удивит своей демократичностью. Вы вряд ли где-нибудь найдете настолько же недорогие, но мощные и функциональные варочные поверхности. Оптимального сочетания цены и качества удалось достичь за счет сокращения количества зон нагрева до трех. По данным исследований, проведенных специалистами торговой марки Fornelli, 9 из 10 потребителей практически никогда не используют единовременно больше трех конфорок. Так зачем им платить за четвертую?

Технические характеристики PVA 45 FIDATO

Торговая марка Fornelli выпускает электрические и индукционные панели. Сегодня много говорят о достоинствах индукции, но и технология HIGH-LIGHT, реализованная в новинке PVA 45 FIDATO, ничем не уступает ей. Конфорки нагреваются всего за 5 секунд и по достижении температуры 60 градусов начинают светиться красным.

Оптимальный подбор конфорок по мощности (1200 Вт, 1800 Вт, 1000/2000 Вт и суммарная 5000 Вт), а также 9 уровней нагрева позволяют готовить в посуде различного объема и в любых температурных режимах. Это, в свою очередь, экономит электроэнергию и положительно сказывается на вкусовых качествах и питательной ценности блюд. Правая конфорка имеет зону расширения — редкая опция для встраиваемой техники этого ценового сегмента. Практически ни одна аналогичная модель конкурентов не имеет такого удобного функционала.

Интересна также опция паузы STOP&GO, которая позволяет отвлечься от приготовления пищи, приостановив работу печи на время до 10 минут. Это удобно, если необходимо выйти из кухни, но нежелательно оставлять без присмотра готовящееся на плите блюдо. По возвращении нужно лишь нажать соответствующую сенсорную кнопку повторно, чтобы запустить процесс.

Из других преимуществ встраиваемой варочной поверхности PVA 45 FIDATO стоит отметить следующие:

Кстати, электрическая варочная панель PVA 45 FIDATO будет прекрасно смотреться на вашей кухне в комплекте с новым духовым шкафом шириной 45 см, выбрать который можно в фирменном интернет-магазине бренда. Выбирайте две обновки вместо одной и получайте 10%-ную скидку в подарок!



©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных