8 800 700 54 79

 info@fornelli.ru

Итальянский специализированный бренд по  встраиваемой кухонной технике
Интернет-магазин.

Мыть посуду вручную или в посудомоечной машине? Оцениваем целесообразность покупки вместе с Fornelli

Обдумываете, будет ли выгодна покупка посудомоечной машины? Не знаете, что лучше: все так же мыть посуду руками или все-таки приобрести посудомоечную машину? Специалисты Fornelli помогут Вам разобраться.

Как ни странно, даже сильная нелюбовь к мытью посуды или тотальная нехватка сил и времени порой не считаются причиной для приобретения бытовой техники. Что совершенно нелогично! Посудите сами: чтобы избавиться от посудомоечного рабства, достаточно загрузить машину, выбрать программу и запустить процесс мойки. Все остальное посудомоечная машина сделает за Вас, а Вам останется только достать чистую посуду.

Аргументы в пользу посудомоечной машины

Существует как минимум 5 причин купить посудомойку:

  1. Безупречная чистота посуды;
  2. Здоровье семьи;
  3. Экономия времени;
  4. Забота о руках;
  5. Минимизация расходов на коммунальные услуги.

Хотите понять, в чем выгода? Рассмотрим подробнее!

1. Безупречная чистота посуды

Чистая посуда

Все посудомоечные машины Fornelli оснащены S-образными разбрызгивателями, благодаря которым вода равномерно распределяется по всем отсекам камеры. Как следствие, посудомоечная машина превосходно отмывает посуду любой степени загрязненности. Кроме того, все посудомоечные машины Fornelli шириной 45 и 60 см имеют программу автоматической мойки, работающую на основе датчика Аквасенсор. Благодаря этой технологии посудомойка самостоятельно определяет степень загрязнения посуды и выбирает оптимальные время и температуру мытья.

2. Здоровье семьи

Fornelli заботится о вашей семье

Все модели посудомоек Fornelli при контрольном ополаскивании обдают посуду горячей водой (65-70 °C). При такой температуре посуда проходит дополнительную дезинфекцию. Просто активируйте функцию Extra Drying, и абсолютно сухая и кристально чистая посуда не заставит Вас долго ждать!


3. Экономия времени

Экономите время, пока посудомойка моет за вас

В среднем вы тратите около 200 часов в год только на мытье посуды. С посудомоечной машиной времени уйдет в разы меньше, ведь нужно лишь только загрузить и выгрузить посуду.




4. Забота о руках

Забота Fornelli о ваших руках

Ежедневно контактируя с моющим средством и жесткой водой, Вы наносите вред не только собственному здоровью, но и своим рукам и маникюру, что, в свою очередь, чревато дополнительными расходами. Посудомоечная машина избавит Вас от подобных проблем.



5. Минимизация затрат на коммунальные услуги

Экономьте воду

Посудомоечная машина дает возможность экономить воду и электроэнергию. Смотрите сами:

Также все посудомоечные машины Fornelli имеются класс энергопотребления выше А+. А функция таймера позволит мыть посуду в ночное время, когда действуют сниженные тарифы на электроэнергию.


Еще один балл в пользу посудомоечной машины

Многие аргументируют отказ от покупки посудомоечной машины следующим образом:

  1. Нет места на кухне;
  2. Используют мало посуды и, соответственно, не уверены, что смогут обеспечить полную загрузку посудомойки. Но и тут специалисты Fornelli нашли решение:
    1. В ассортименте представлены модели различных габаритов и типа встраивания. Найдется модель и для кухни в хрущевке, и для кухни-студии, и для большого загородного дома.
    2. Все посудомоечные машины стандартной высоты 80 см оснащены функцией половинной загрузки или альтернативной мойки, специально для случаев, когда посуды немного.
    3. Маленькая посудомойка Fornelli Havana
      Компактная посудомоечная машина CI 55 Havana P5

      Делаем выводы

      При правильном использовании посудомоечной машины Вы забудете, что это такое — мыть посуду вручную и переплачивать за воду и электричество. С такой бесценной помощницей Вы обязательно обретете долгожданную свободу от бытовых тягот и освободите время для более приятных занятий.

      Решать вам!



©
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Fornelli Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных