8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Интернет-магазин

Духовые шкафы Optimal от Fornelli: простой функционал для ежедневного использования

Линейка Optimal от Fornelli

Взять набор только самых востребованных при повседневной готовке функций. Добавить качество, подтвержденное сертификатами, и профессиональное сервисное обслуживание. Приправить лаконичным дизайном, подходящим как для классических, так и для современных интерьеров. И получить надежную технику по доступной цене с небольшим, но тщательно продуманным набором опций, которые вы гарантированно будете использовать каждый день. Вот рецепт успеха простых духовых шкафов из линейки встраиваемой техники Optimal. Ведь если готовка — не способ самовыражения, а лишь один из пунктов в списке ежедневных дел, нет необходимости переплачивать за функции, разобраться с которыми под силу только профессионалу кулинарного искусства. Простой духовой шкаф из серии Optimal — это надежный помощник, с которым ежедневная готовка превратится в легкое и приятное занятие.

FEA 60 SOPRANO: просто и безопасно

Духовой шкаф FEA 60 SOPRANO в кухне

FEA 60 SOPRANO — электрический духовой шкаф, способный стать изюминкой интерьера кухни, оформленной в классическом стиле, стилях модерн или хай-тек. Эффектное сочетание глянцевого черного стекла и элементов из нержавеющей стали, правильная геометрия и строгий силуэт отлично дополнят кухонную мебель различных оттенков.

FEA 60 CORAGGIO: готовьте разнообразно и с минимальными усилиями

Электрический духовой шкаф FEA 60 CORAGGIO представлен в двух цветах: черный и белый. А значит, вы сможете подобрать вариант, наилучшим образом подчеркивающий стиль остальной обстановки кухни.

  • Хотите разнообразить рацион, не тратя много сил и времени? Тогда духовой шкаф FEA 60 CORAGGIO — оптимальное решение. Восемь режимов работы, большой противень и вертел в комплекте — этого вполне достаточно, чтобы радовать членов семьи вкусной едой каждый день.
  • Управление работой духового шкафа осуществляется с помощью трех поворотных выключателей. Они отвечают за режим нагрева, температуру и настройку таймера.
  • Нужно ускорить процесс приготовления? Готовьте на двух уровнях, пользуясь функцией 3D-конвекции, которая обеспечивает непрерывную циркуляцию горячего воздуха внутри духового шкафа. Именно поэтому блюда будут запекаться равномерно по всему объему.
Духовой шкаф FEA 60 CORAGGIO в кухне

FGА 60 DESTRO — прекрасный выбор для экономной хозяйки

Газовый духовой шкаф FGА 60 DESTRO

Лаконичный, обрамленный в металлическую раму корпус идеально впишется в кухонный гарнитур современного стиля. А по своим функциям и характеристикам газовый шкаф не уступает электрическим аналогам.

Встраиваемые варочные панели Optimal: оптимальное дополнение

Отличную пару простым духовым шкафам составят встраиваемые варочные поверхности, в полной мере соответствующие максимально продуманной, не отягощенной лишними деталями функциональности техники линейки Optimal.


©