8 495 788 54 79

8 800 700 54 79

info@fornelli.ru

Специалист по встраиваемым духовым шкафам и варочным поверхностям
Онлайн-магазин

Серия газовых варочных поверхностей QUADRO

Чтобы насладиться непередаваемым вкусом изысканных блюд итальянской кухни – вовсе не обязательно ехать в Рим или Флоренцию. Достаточно запастись качественными ингредиентами и раздобыть аутентичный рецепт (а если он будет написан на итальянском языке – успех, считайте, обеспечен!). Звучит заманчиво, согласны? Но чего-то не хватает. И даже делая всё правильно, выжимая максимум эффективности из своего кулинарного мастерства, вы почувствуете это. В итоге, насколько бы вкусным и «правильным» с точки зрения рецептуры не получилось блюдо, в нем, скорее всего, будет отсутствовать та самая «душа Италии», ради которой всё и затевалось.

«Почему же так получается?» - возмутитесь вы.

Всё дело в том, что итальянскую еду и готовить надо по-итальянски. Красиво. Чувственно. Экспрессивно! Ну и, само собой, на качественной итальянской варочной поверхности. И, раз уж вы настроены серьёзно, лучшей идеей будет обратиться к специалисту!

Fornelli – бренд, специализирующийся на изготовлении встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей, воплощающий самые современные идеи итальянских дизайнеров в создании техники для кухни, сочетающей в себе индивидуальность, практичность и высокий уровень качества.

Особое внимание нам стоит обратить на серию моделей газовых варочных поверхностей QUADRO (ведь у нас старинный итальянский рецепт, поэтому и готовить мы будем на огне!).

Все модели QUADRO выполнены в едином минималистичном стиле, основанном на использовании геометрических элементов. Для каждой конфорки предусмотрена индивидуальная чугунная решетка на резиновых ножках, что не только придаёт вашей посуде дополнительную устойчивость, но и предохраняет вашу варочную поверхность от появления нежелательных царапин.

Газовая варочная поверхность PGA 30 Quadro                                               Газовая варочная поверхность PGA 60 Quadro

Дизайнеры Fornelli позаботились о том, чтобы серии QUADRO нашлось место на кухне с самым смелым дизайном и планировкой! Модельный ряд включает в себя как стандартные модификации шириной 60 см, так и уменьшенные – шириной 30 см и оснащённые двумя конфорками, что даёт ещё больше простора для творческого подхода к дизайну кухни. Материалы и цветовые решения также на любой вкус – чёрное или белое закалённое стекло в стиле хай-тек или классическая и всегда актуальная нержавеющая сталь.

Когда вы достигнете совершенства в приготовлении блюд итальянской кухни и захотите внести в свой рацион больше разнообразия, как нельзя кстати придётся WOK-конфорка, дающая возможность пользоваться посудой с выпуклым дном, используемой для приготовления традиционных блюд азиатской кухни.

И конечно нельзя забывать о безопасности! Чтобы все ваши мысли были отданы творческому процессу приготовления пищи, вся продукция Fornelli оснащена функцией «Газ-контроль».

Используя варочные поверхности Fornelli, вы всегда будете уверены в том, что у блюд итальянской кухни, приготовленных вами, всегда будет тот самый, исконно итальянский вкус!


©